黄鹤楼作文
我的家乡位于湖北省武汉市,这是一个非常美丽的城市。有一座黄河塔,有三座著名的建筑。
我一进黄鹤楼的大门,就听到一阵鸟鸣,唧唧,唧唧。哦,是鸟儿在歌唱,仿佛在说:欢迎来到黄鹤楼,欢迎来到黄鹤楼!;我又闻到一股清香。哦,花儿开了!你看:花儿五颜六色,都争开了!花儿艳丽美丽,闻起来沁人心脾。
这棵树绿得像是被染发师大自然染过的;有这么多树,和大自然一样多。这个种植者种了许多树苗,并小心地给它们浇水和施肥比如。
天啊,它那么蓝,蓝色的形象被大自然染成了蓝色,像一面被打磨得一尘不染,没有噪音的镜子;天,就是这么长,像一条长长的路,白云,像一个人,一边走在路上一边哼着小曲儿。
长江,淡绿色,有点黄,是泥沙。金光之下,波光粼粼的水面闪耀着耀眼的光芒,仿佛把长江变成了一件金色的礼服,非常漂亮。我无法用我学过的形容词来形容长江的美丽!
这就是黄鹤楼,让我骄傲。
不用说,我很喜欢黄鹤楼。它历史悠久,但仍然非常美丽。虽然有几千年的历史,但参观黄鹤楼的人还是很多。人还是想去一次,想去多少次,但是总觉得不满足。
当太阳下山时,我们必须走。回去的时候忍不住回头,舍不得走。啊,再见,黄鹤楼,让我流连忘返。
回到家,我嘴里一直念着自己的诗。
黄鹤是10月登上的,
眼睛亮晶晶看长江。
波光照亮美丽
离别时刻总要叹息。