黄鹤楼作文
国庆节的夜晚,我乘车去黄鹤楼观景。
黄鹤楼的的人真多啊!我好不容易挤进去跑到栏杆旁,“哇!”我被映入眼帘的景色给吸引住了。
新建的首义广场绿树成荫,到处都被灯火点缀得漂漂亮亮的,一排国旗迎着风“跳舞”,湖北剧院正在一旁认真的观看呢!长江大桥上车水马龙,再加上桥上的灯光,显示出一幅漂亮的“画”。长江两岸的灯光各式各样,五彩缤纷,探照灯四处张望,像在寻找什么东西。江上的游船绚丽多彩,航标灯像一眨一眨的小星星。
天空中,月光淡淡,星罗棋布,是外星人在天空中下棋吗?晴川桥是夜晚挂在天空中的“彩虹”,月湖桥是通向天空的“天梯”……
我为武汉的漂亮景色而感叹,武汉的夜景竟然这么美啊!