走出考场,心中的压抑感荡然无存和“扬科维奇“讨论着这个暑假怎么过记得当试卷发下来开始答题时,内心的恐惧油然而生但往日的经验让我又变得有一些轻松
考试已过去三天,应该发试卷了吧,可老师却经常回避这个问题,也许全班都考得不好吧!这下,大家又要回去挨揍了终于,老师把一个好似成绩单的东西拿了出来,嘴唇不停搓动,似乎说不出口结果我一看,大家考得不算差呀,有几个180分以上的`(好成绩也有嫉妒心).我呢?这次考了188.5分,如果有道图形题不错,5分还回来,我可就是全年级第一了哎!
虽然考取了重点中学达一中,但不能骄傲,这个暑假要做的事情很多,学游泳、打篮球、旅游、学习等等相信在面对在初中生活中的困难时,我会像何群那样自信!