掰手腕作文
今天,我们班举行了一场热闹非凡的掰手腕比赛。我的对手是王婧萱。虽然她是个女生,但她胖乎乎的,力气一定很大,我能掰过她吗?我心里有点忐忑不安,于是,暗暗给自己鼓劲:加油,你一定行的!
比赛就要开始了,我的心砰砰跳着,好像要从嗓子眼里跳出来了。我的左手紧紧地握着拳,手心里一个劲儿地冒汗,我深深吸了一口气,屏住呼吸,咬紧牙关,死死地盯着王婧萱的手,使出全身的劲儿,用力向左掰去。可王婧萱也毫不示弱,只见她用力向右掰来,脸红彤彤的,瞪着两只圆溜溜的大眼睛死死地盯着我。我们的手颤抖着,僵持着,时间一秒一秒的过去了……
比赛终于结束了,我和王婧萱比了个平手,虽然我和王婧萱没有分出输赢,但是我们都非常高兴,因为友谊第一嘛!