掰手腕作文
谁是我班的大力士?口说无凭,比赛为证。激烈的掰手腕大赛开始了!
看,宋绪凡和程钰杰首当其冲。宋绪凡边撸起袖子边走上场,一副志在必得的样子!一声哨响,两人便叫上了劲儿。只见宋绪凡咬紧牙关,手腕上青筋暴起。程钰杰也不甘示弱,他稳如泰山,暗暗使劲,脸红得像只番茄。几分钟过去了,宋绪凡有点坚持不住了,手臂微微摇晃,身子向前倾斜,脖子也歪向一边,使出浑身解数;程钰杰眉毛拧在一起,双眼紧闭,头上渗出细密的汗珠。同学们大声呐喊:“加油!加油!”又僵持一会儿,宋绪凡的手渐渐支撑不住,被压倒在桌面上。“程钰杰胜了!”同学们大声为他祝贺,程钰杰也兴奋地高举双臂。