掰手腕作文
星期五我们在班里进行了掰手腕比赛。比赛规则是两人同时用右手掰,掰的过程中,身体不能碰到桌子,肘关节不能离开桌子。
第一局开始了,男对女,他们比赛可真快,一眨眼就结束了,你猜谁获胜了呢?其实是女生。别吃惊,别小看女生,因为男生瞟了一眼啦啦队,女生就趁着这个短暂的机会掰了回去。男生有点儿不知道结果似的,呆呆地坐在那里,好久没回过神来。
接下来我和小蔡,我和他都互不相让。一直坐在位置上,过了一半的时间,我的手已经酸得不行了,身体也在发颤,一直想要另一只手前去帮忙。但是不行啊,要赢就要受累,重要的是也不能犯规。我俩一直坚持着,我趁他走了神儿的时候,赶快一掰,他又使出浑身的力气,可是已经来不及了。我用尽最后的一点力气把他的手压到桌子上,结果就不用多说啦,我赢了。