掰手腕作文
放学铃响了,小明甩了甩手臂说:“我是我们班力气最大的人。”小君不服气地说:“我才是最厉害的!”于是,小明和小君就吵了起来。
小红看见了说:“不如你们来掰手腕吧!”小明说:“小红来当裁判。”小明脱掉外衣,小君挽起袖子。小明和小君找来一张板凳,他们各自把手肘放在板凳上,做好了准备!
比赛开始了,一开始,他们旗鼓相当,手硬邦邦的,晃来晃去,你争我夺。他们俩都很吃力,小明的屁股翘起老高,跪在地板上,鞋子都从脚上滑了下来,但是,小明还是弯腰低头的掰手腕。小明和小君都使出了浑身解数,他们俩都咬牙瞪眼的,在努力坚持着…….
最后,小明赢了,小君输了,喊“小明加油!”的同学也都替输了的小君遗憾。喊“小君加油”!的同学都替小明骄傲。小君说:“明天再比。“然后,他不服气地走开了。