掰手腕作文
当我看到这个题目的时候,我很高兴,因为上周清明节放假的时候我们正好和大爸爸比较了掰手腕。那天,我们一大家和我堂哥一家去了东莞的松山湖烧烤。一开始,大家围坐在草地上,有的吃着水果,有的聊天,我们几个小孩子在一起打扑克,这时候听见妈妈正在问大爸爸说:“看你现在肌肉练的很结实嘛,都快赶上健美教练了!”大爸爸很得意地在介绍着他是如何每天锻炼的。我堂哥听到后说:“大爸爸,我们来掰手腕,看看你能掰的过我们几个不?”只听大爸爸说:“好啊,你们先一个一个来,然后你们几个小孩子一起上!”我们这三个小男孩听了非常不服气,我们先让堂哥来,他们分别趴好在地上,手肘挨着地撑好,两个手放在正中间让我们喊开始,我大喊一声“开始”,只见堂哥努力地把大爸爸的手往下按,可是大爸爸的手纹丝不动,堂哥越来越使劲,脸开始慢慢发红,最后快变成紫红色时突然大爸爸一发力,堂哥的手一下就被压倒了!我们的加油还没喊出声呢,他就败给了大爸爸。我和堂弟一见堂哥都输了,更别提我们了,于是我们说我们三个一起上,大爸爸说来吧,我们三个把手叠在一起,使劲压住大爸爸的手,我们大喊一声开始,其实我们在还没开始时就已经把大爸爸的手往下压了,可是任凭我们使出吃奶的劲,只见大爸爸说了一句”下去吧“我们三个就都被压下去了。
最后我们付出的代价是帮大爸爸烤鸡翅吃,我们决定也要多吃点鸡翅膀,多给我们的胳膊上长点肌肉,争取早日能赢他!