掰手腕作文
今天我们在小桔灯举行了掰手腕比赛,参赛队员是决战队的龚垚光、于议童,王牌:钱鑫;霸气队成员是:张腾、王靖华;王牌:孙成坤。来到比赛专用场地,他们把身体上的所有筋骨都活动开了。
第一场比赛是于议童和张腾比赛,他们把手握在一起,杨桃老师把他们的手都放好以后,就说出了“开始”。于议童面带微笑,而张腾大汗淋漓,汗流夹背,最终于议童把张腾轻而易举地打败了。就像一个巨人,在追杀一只微不足道的蚂蚁,也许有人问了:“谁是巨人,谁是微不足道的蚂蚁呢?”,“当然是于议童是巨人,张腾是一只微不足道的蚂蚁,真是不自量力。
第二场比赛在开始之前,我们发生了一点儿小问题,我们在策划着该谁上去比赛,我们的脑子都快要乱成粥,无法决定之下,老师便随便抽了我和龚垚光比赛。我们坐在椅子上,很有自信心的样子,但是外表只是虚伪的,内心却是很紧张,充满了担忧。我们开始了真正的较量,我们把手握在了一起。比赛开始了,我和龚垚光僵持了一会儿,我把他按到了桌上,这一回合,龚垚光惨败,我赢了。
第三回合开始了,孙成坤面带微笑,钱鑫嘴里则含着一根棒棒糖,似乎在补充能量,比赛开始时,他们两个人僵持着,他们两个誓不两立,底下的观众热火朝天地为他们加油。孙成坤只差一点就把钱鑫给掰下了,但钱鑫就在那儿硬撑着,最终我们还是胜了。
只要有把握,一定会成功的!