当繁华的街道上,车来车往,路人每天都会习惯性的看向大楼上的显示器,又近了一天;当四处正在进行地铁施工的时候,人们又觉得近了;当马路上又多了许多树木的时候,大家心里想,近了!
作为一个南京人,对20xx年是充满想象的。20xx年,夏季青奥会将在南京举办。申请青奥会的成功,对于南京的每一个市民来说,无疑是一种冲动,一种自豪。
作为一个小学生,面对这样千载难逢的机会,我们应该赶快行动起来。从现在开始,我们要讲文明,懂礼貌,遵守纪律。从现在开始,我们也要认真学习,认真学习英语,争取为青奥会尽点绵薄之力!
南京——六朝古都。青奥会这个大舞台让南京变得更美丽。我们应该积极参加青奥会,作为青奥会的志愿者,我们应该让那些来自五湖四海的人知道南京的悠久文化和美丽风景,让他们了解南京,喜爱南京!
让我们共同努力,让大家眼里多些青绿的草儿,粗壮的大树,五颜六色的鲜花。让天,更蓝;地,更绿;水,更青;花,更艳;空气,更清新!
支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我与青奥共成长!