南京游作文
我们盼星星,盼月亮,终于盼来了春游。一路上我看见了一片“金黄的海洋”。美丽极了。
我们穿过了隧道,驶过大桥。我们到了“绿宝藏"
我一进"l绿宝藏”就惊呆了,我还以为里面都是金银珠宝,原来是一个垃圾回收站。
进入里面,我们踩在一个厚厚的玻璃上,下面是一些人们不要的垃圾有:电风扇,瓶子。当我们走进一片漆黑的隧道里,我仿佛听到了一阵阵心跳声,可怕极了!我赶紧跑了出去。走6到外面一看一个布满垃圾星球上坐着一个刚出生的婴儿在上面啼哭我想这似乎在告诉我们:如果不爱护环境随便乱扔垃圾,这个画面就是我们的未来。我想今后一定不要乱扔垃圾。
走出那里我看见一间展览厅一件件时上的服装:我最喜欢的是一件用泡沫做成的白色的婚纱,优雅漂亮,下身是白色大米袋和礼物带做成的,精心缝制而成。
还有许多用垃圾回收后做成的如废玻璃可以变成一个个光彩夺目的彩色玻璃我最喜欢紫色,因为紫色象征着‘幸运’。手机可以变成银饰,我最喜欢蛇的耳饰,因为我属蛇。
南京"绿宝藏”真是名不虚传呀!