开心的作文
“六一”的清晨,天气晴朗,万里无云,我的心情也像是飞上云端的小鸟一般,满怀喜悦。这是为什么呢?因为今天我们要庆祝“六一”儿童节。
“砰”!一个气球爆炸了,我们班的女生都捂住了耳朵。“哈哈哈……”钟梓城大笑着。“砰”!又一个气球爆炸,钟梓城惊慌失措地跑了出去。“嘻嘻嘻……”钟秀运又把一个气球引爆了。
“好臭呀!”钟秀运捂住鼻子说。同时,一股榴莲的气味冲了过来。“我买了一个榴莲。”许宁宣一边说话,一边把榴莲放在桌子上。“
突然下雨了,我们正好在教室里吃蛋糕。语文老师和数学老师刚进来就被涂成了大花脸。“哈哈哈,老师是大白猫,哈哈哈……”笑声响彻整个教室。
这一天,是我们最开心的儿童节。