开心的作文
从前,有一只小鱼,它的名字叫贝贝,生活在大海里。
贝贝非常听话,也乐于助人,别人也都很喜欢它。一次,贝贝看见有一只小鱼的尾巴被海草缠住动不了,贝贝连忙游过去,用牙齿使劲把海草咬断,小鱼得救了,可是那天晚上,贝贝的牙齿却痛得要命。
还有一次,贝贝看到有两只鱼在打架,就连忙去阻止,说:“你们不要打架,有话慢慢说。”它们终于停下来。其中一只鱼不甘心,把贝贝和另外那只鱼打了一下。贝贝的脸上肿了一块……
贝贝帮助了许许多多的小鱼,在它遇到困难的时候,受过它帮助的鱼儿都来帮它,贝贝真开心啊!