今天,我可高兴了!因为姑妈带着我的表姐和小表弟过来陪我玩。
表姐和表弟一到我家,我们三人就迫不期待地跑到楼上的客厅商量着玩什么游戏,表弟开口了说:“我们玩摸瞎子的游戏”。我和表姐都同意了。我们用石头、剪刀、布的方法来决定扮瞎子的人,这次是表弟来摸,我和表姐就把准备好的布条把表弟的眼睛蒙好,我们说了一声“开始”表弟就开始摸了听着我们的脚步声,表弟伸着双手走来走去,我们两个嘻嘻哈哈、东躲西藏表弟怎么也摸不到。过了一会儿,表姐“落网了”我们三人又笑成了一团。
就这样轮回着摸来摸去,一下子到了吃午饭的时间,我们就结束了。
你们觉得这个游戏好玩吗?