最开心的作文
在今天的这些天里,经历了许许多多的事情,但是哪一天都比不上今天的我开心,因为只剩下一天就要放麦假了。周末都没有放假,一直上到星期一在放假。唉,明天就是星期一了,这星期终于要过去了,倒霉事我们要拜拜了,好开心好开心啊。
在今天我是最开心的时候,因为这一天,我都没法说了,我也不知道问什么那么开心,可能是因为今天没有老师找我的事吧,真的是太开心了,今天上午吃过饭出去转了一圈挫的还碰见我们班主任了,班主任还冲我们笑了一下,我们都快吓死了,好不容易出来玩会还。。真的好挫,那一下午好害怕班主任会问我们去干什么了,好在班主任什么都没有问,要是问的话我们就惨了。
下午最后一节本来是英语,换课变成品德课了,开心死了,不用听英语老师叨叨了,也不找我事了,我真的好开心啊,我的这一天过得太充实了,太开心了!从来没这样好好的开心了,没有老师的批评,也没老师找我的事情,更主要的是我们的班主任竟然没有问我们,哎呀,今天过得太充实了有木有?
我今天是最开心的一天!!!