关于童年的作文
每一个人都会有一个属于自己的童年,童年是人生里最快乐的时光,也是最美好的回忆,在童年里充满了欢声笑语和有趣的往事。
每当我想起我的童年里的一件事,会情不自禁的笑起来。因为童年里的我虽然做过很多愚蠢的事,但是那件事是我童年里所做的最愚蠢的一件事。
那件事是发生在我七岁那年的夏天,天气格外炎热,热的让人受不了。树上的知了在“吱吱”地叫着。路上的行人急急忙忙的走着,好像想快点躲开这讨人厌的天气。我自己一个人在看家,家里好无聊,加上炎热的天气,真是让人难以忍受。我突然灵机一动,想到了一个解决热的办法。我把冰箱里的东西全部拿出来,放在厨房的地板上。现在,整台冰箱就是空的拉。
然后,我钻进冰箱,冰箱刚刚好能容纳我一个人。不知不觉,我睡着了。醒来,我已经在自己的床上了,妈妈坐在床旁边,看到我醒了,又好气又好笑地问我:“你为什么要钻到冰箱里?”我诚实的回答:“天气太热了,我受不了啊,然后……”
听到这,妈妈真是又气又笑,不知是夸好还是骂我好。