关于童年的作文
“你们惦念的话一直都在耳边,对我的所有一切你们都了解,贴心的话很少出现在我嘴边,你的挂牵其实都一直埋在我间…………”毕业的歌曲在耳边慢慢的响起的时候,我的心中千愁万感。是离愁,是伤感。一番不知是怎么的滋味在心头翻涌,令我思绪万千…………
还有半个月,仅仅半个月,15天,甚至还不到。屈指可数的时间,我们就要告别美丽的母校,告别朝夕相处的同学们,告别淳淳教导我们的老师们,告别校园的一花一草,告别快乐的童年,进入沉重的初中——青年。
坐在校园里的一个角落,回忆起在校园里曾经的一一次次欢笑、泪水、团结、争吵…………而现在,就连这些看似不经意的回忆,都即将离我们远去,它仿佛就像一只人永远追不上的飞燕。飞呀飞呀,我们不论怎样努力地跑也赶不上它。
静静地,静静地…………默然地走一走校园,怀着一颗宁静的心,看看校园的角落。发现,原来校园如此美丽,就算是一丝丝灰尘,或是一棵不显眼的小草…………多么美丽,多么温馨!
你好!我们即将逝去的童年。