童年的作文
童年是丰富多彩的,有很多味道。童年充满了酸甜苦辣,只要我们品尝,你就会尝到这三种味道。我来描述一下我小时候的三种口味。
第一,酸:有一次,妈妈生病的时候,我心里酸酸的,有种说不出的滋味。不知道是什么驱使我,我立刻跑到厨房做了几个菜。放在你妈面前。这种味道一直留在心里,直到妈妈病了。直到妈妈好了。感受:以后好好照顾妈妈,不要让她受到伤害。
二、甜甜:有一次星期天,我完成了作业。妈妈让我玩一会儿电脑。心里甜甜的。由此,我意识到母爱是伟大的,什么才是再珍贵不过的。跟母爱没法比。
三、痛苦:我病了。这种病的名字叫“再生障碍性贫血”,被认为是血液病。只要有一流的鼻血就无法止住。而且流量很硬。谁起的早去医院给我治病了?那是我爸爸妈妈!心里很苦,想着:我生病了,拖着父母。真是。唉,从这我才知道,我爸我妈都是一模一样的,我辜负不了他们的真情!
有时候!我跟他们顶嘴了。为什么我这么迷茫?唉!
耶稣基督!请给我一个重新做人的机会,让我好好报答他们!感谢上帝!