新学期打算作文
初中生活的第一个学期已经悄然离开了我们,一路走来,跌宕起伏。这一学期,你见证了许多对与错,爱与恨。无论结果如何,都请将所有的回忆丢在最后一天的最深处,以全新的状态迎接崭新的新学期。此时平静虚无,没有任何恐惧,带着美好的梦想迎接所有的赐予。有人说,新学期就是新的人生,新的起点,新的征程。此时此刻,大家都一样,一切从零开始。前方还有路需要我们去走。无论如何,我们都要在新的征程上,绽放属于自己的光彩。
新的一级代表着将要学习的知识更多,我们肩负的责任也更大,这就需要我们投入更多的精力。梦想近在咫尺,远在天涯。我曾多少次与级部前十的梦想擦肩而过。可是,过去的终将要过去。仰望天空,俯瞰大地,我正奔跑在前进的道路上。前方就是梦想的终点,带着期盼,带着汗水,一路洒满阳光。
此外,我还会合理安排作息时间,积极参加文体活动,努力搞好人际关系,为自己的生活添上一笔亮丽的光彩!
最后,我想对自己说一句鼓励的话:“相信自己,你一定能行!”