愉快的暑假过去了,新的学期又来了,同时我升入了五年级,我应该做好充分的准备,我还有很多很多的知识要抓紧学习,而我又时常会犯粗心大意的坏毛病,会做的题老是出差错,我希望能在新的学期里改掉这个坏毛病。
我的阅读理解需要加强阅读,因为我在家里写作业的时候发现错题比较多,而让妈妈很头痛。我要多看一些书,多阅读,多做关于阅读理解方面的题,来提升我的阅读能力。
我写的作文需要加强努力,因为我总写不出好的文章,我要多看一些书,把好词、好句、好段、多背一些灵活运用到我的作文里。来提升我的写作水平。
还有数学,有些题的分析方式没弄懂我提笔就做,数学需要多读题,看清楚题目,理解之后在饭,不要像以前走马观花题目还没看清就开始做,看来要加强了啊!英语也得按老师的要求严格自己背,默写单词等,不然什么都不会了。