新学期打算作文
新学期到了,我对上学期做了总结,同时制定了新学期的计划。
上个学期,我在课堂上耍小聪明,说空话,不认真听课,上课铃响,但我在书包里拖拖拉拉地拿着书。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)体育课上,老师在前面趾高气扬地站在那里。
在课堂上,我不能全神贯注听课。特别是在美术课上,我不能认真听课。可能是因为很多人在说空话。美术老师怎么说也不能使我们平静下来。所以老师每次都生气地下课。
新学期,我会改掉上面所有的坏习惯,为以后的成长足迹画上圆满的句号!新学期,我还要好好表现,让老师们高兴。业余时间多读一些好的课外书,增长见识,上课集中精神听课,写下老师的重点知识,不仅方便,还能提高我的学习效率,一举两得。
希望我能更进一步!加油!