特殊礼物作文
我爸爸是个货车司机,每个月都要加二十个夜班左右,很辛苦。他中等身材,经常穿一身工作服,对我的学习和生活都很严厉,但严中有爱。记得正在我生日那天爸爸又加班啦!本来约好一家人一起陪我过生日的,我特别生气,一天下来都是闷闷不乐,怨爸爸不守诺言。第二天晚上爸爸回来啦。我急忙问他给我准备了什么礼物。爸爸笑着从兜里拿出了一个粉色的卡片,我打开一看,写了满满一大篇,上面写到:“亲爱的女儿,生日快乐!很抱歉爸爸妈妈不能每天陪你,从小到大,多数时间你都生活在姥姥家,爸爸知道你想每天放学回家都在爸妈身边。”看到这里我哭了,爸爸的话句句都说到了我的心里。爸爸抱起我,他的眼角也湿润啦,他在我脸上亲了两下,笑着对我说丫头长大了。
我感到了父母对我所有的爱一点儿也不比别的小朋友少。这是我收到最特殊的生日礼物。爸爸妈妈我爱你们。