特殊的礼物作文
妈妈的生日眼看就到了,我准备给妈妈送一份礼物,左思右想后我对妈妈说:“我用攒的钱买一个蛋糕送给你”,妈妈不满意地摇摇头,我又说:“那我送你一张生日贺卡好不好?”不料,妈妈却说,贺卡和蛋糕都不是我所想要的,我要的东西是用钱买不来的,那你就看着办吧!
面对妈妈提出的“怪”要求,我感到有些惘然,到底妈妈想要什么礼物呢?我百思不得其解……忽然,妈妈的话浮现在我的眼前:孩子,妈妈无所求,只要你们好好学习……哦,我恍然大悟。可我的成绩现在就像门前的水泥地平平如也,但为了满足妈妈的心愿,送给妈妈一个特殊的生日礼物,我简直是拼了,距离期中考试还有六天,这六天我每时每刻都对自己说,我要考得优异的成绩,加油!
从此,我上课认真听讲,下课认真复习。下午放学,我刚进家门就急不可待地坐在写字台前开始复习功课。早上,我吃完饭,便以百米冲刺的速度冲向学校。连同桌对我的举动都感到很惊讶。期中考试那天我发挥的很好,觉得很满意,考试成绩出来了,老师说:王俊杰语文96分,数学95分,英语90分,我听了真是喜出望外。下午放学,我欣喜若狂地跑回家,把试卷交到妈妈手中,妈妈看了看欣慰的点了点头说,儿子,你给我的礼物是最好的礼物,我很快乐,我听了别提多高兴了。
这就是我给妈妈的“特殊”生日礼物,你们觉得我的礼物怎么样?