风的声音作文
风—是四季轮回的告知者,是大地母亲的宠儿。
春风—轻柔的抚摩着你的脸颊,让你离开冬日的严寒。夏风—为你带来舒爽的感觉,伴随着河流水叮叮铛铛的向前流去。秋风—顽皮的吹落了枯老的叶子,一叶知秋。风儿,伴随着人们收获的喜悦,吹的人们高兴地唱着歌儿。冬风—也是人们最不喜欢的风吧,他是冷酷的,他的冷酷总是不小心将人们的脸颊划破;习惯冷酷的它大概根本不在乎吧。因为它知道!
冬—伴随着冬风来了。它们互相依存,它们悄然无声的来了初中,人们也觉察到它们的到来,舍弃了帅气可爱的夏装,换上了宽大的皮袄和毛衣。其实,大多数人只见到冬的不好,却忘记了冬的好!
冬天的腊梅花在看不见的地方悄然开放。在悬崖、在墙角、在峭壁,它不与百花争艳,任凭百花的嫉妒。冬天的雪娃娃也争开云朵的束缚,一个接一个跳下。人们在玩雪的同时,有没有想过,这是雪,是冬天的好!瑞雪兆丰年,一场雪下来,来年的庄稼又能长的壮实。
风—你受到人们的爱护,又受到人们的抛弃。但是,你还是坚持着大地给你的使命,为我们这些贪得无厌的人们报告着天气的温馨提示!
风儿—你真的好可爱,好天真!