做风筝作文
最近妈妈给我弟弟报了一个书法班,而且她给我弟弟买了好多练毛笔用的宣纸。特别轻,特别薄。我突发奇想做一个纸鸢,说干就干。但,尴尬的是我没有风筝上的骨架子,家里只有一个向日葵的茎,但就一个的话那哪够用啊!所以我做纸鸢的计划只能先告一段落了。
第二天我到学校的时候发现学校种的花的茎的长短正好合适,而且这些花已经枯萎了,水分都已经蒸发了,所以正好可以做风筝架子。我放学的时候捡了5。6个拿回了家,决定拿这个当我纸鸢的骨架子。我回到家发现另一个尴尬的事情,我家里的胶带用完了,家里没有胶袋。我只好下午的时候拿上了一卷胶带。