健康真好作文
“妈妈,我想吃冰激凌……”“不行,你还在生病。”
“妈妈,我出去走走……”“不行,外面风大。”
“妈妈,我想……”不行,不行,全都不行。生病的我像关在笼子里的鸟,仰望蓝天却出不去。
生病后过上了衣来伸手,饭来张口的生活,四肢都快躺退化了。可毕竟不是什么严重的病几个星期就好了。
“拜拜,我出门了。”病终于好了,我迫不及待去问候一下亲爱的大自然。”小花你好呀,太阳你好呀。“我一路蹦蹦跳跳地去了公园,久违的草地,树林,阳光。我深吸一口气,感受着大自然的气息啊!健康的感觉真好!我用手抚过绿油油的草。
“池塘边的榕树上知了在声声叫着夏天。“我一边哼着小曲来到池塘边,我在池边小卖部买了根牛奶冰棒,”嗯,今天的味道格外香甜。
“我带着风筝来到空地准备放飞自我,尽情奔跑。风筝越放越高,我越跑越快。这可都是生病时不能享受的。躺久了,手脚都不利索了,跑两步就上气不接下气了。要是永远不生病那多好,我可不想再过被“关起来的生活了。“汗水浇灌着大地,出了身汗一身的轻松,能不用顾忌地玩耍太好了。今天感觉卸下了什么重担似的,一身轻松,俗话说病来如山倒,病去如抽丝。真的一点没有错。我以前怎么没有觉得健康是这么好的事呢?以前天真的以为生病了就可以不用上学,不用做作业,不用劳动。可谓经历过才发现健康的好处有很多。
啊!健康的感觉真好!