坐过山车作文
人生中会有许多第一次。今天我要和大家分享我第一次坐过山车的经历,这件事至今还让我难以忘怀。
那次,我和爸爸一起去迪士尼游玩。刚进门,爸爸就对指着远处的过山车对我说:你敢不敢坐那个?我侧过头看了看,那过山车像箭一样的快,远远地还能听到人们的尖叫声。我不禁打了个寒战,心想:这也太吓人了吧!我不禁犹豫了。爸爸好像看出了我的心思,对我说:男子汉大丈夫,这一点小事都怕吗?听了爸爸的话,我鼓足勇气坚定地说:走,我不怕!
终于轮到我们上去了。我系上安全带,朝下面看了看,我有点害怕了。可是世界上没有后悔药卖,什么都来不及了。随着机器发动的声音,我心里怦怦直跳,生怕自己被甩下去。过山车的速度越来越快,我不禁闭上了眼睛,嘴里还在念叨着,救命啊,救救我啊!也许是我的叫声把这辆过山车给惹怒了,它发出了一阵咆哮声,速度更快了。我的耳边传来的全是尖叫声和哭声。
这时,我的眼前不再是黑暗了,而出现了一颗颗明亮的星星,好像在对我眨眼睛。突然,我的头被撞了一下,顿时感到头昏脑涨的。迷迷糊糊之中,我的眼前好像出现了几个外星人,他们像是在对我招手,让我跟他们走似的。过山车终于停下来了,原来我刚才竟然产生了幻觉。
走下过山车的时候,我重心没站稳,一不小心摔了个狗啃泥。不争气的眼泪终于掉下来了,我哭着对爸爸说:下次我再也不要玩过山车了。
这就是我第一次坐过山车的经历,一次让我囧态毕露的经历,它令我难以忘怀。