坐过山车作文
记得那是一个风和日丽春天的早上,我洗漱完毕,爸爸叫住我:“儿子,今天我们去中山公园玩,好不好?”“好啊!”我兴奋的回答到,心想,该不会是让我去坐过山车吧!果然,老爸神秘的说,咱们 今天去刺激一把,坐坐过山车!我心里一直害怕这种惊险的游乐项目,有点害怕!这时,老爸看出了我的紧张,鼓励我说:“男子汉,要勇于挑战自我”,于是,在爸爸的鼓励下我们向公园出发了!
走进公园,高高的过山车就印入眼帘,老爸说,走吧,不怕!坐上车后,工作人员让我们系好安全带,出发喽!过山车慢慢爬上坡,我松了口气,突然,过山车直冲下去,那一刻,全车的人都发 出了撕心裂肺都叫声,公园的上空久久回荡着刺耳的尖叫声,将我的叫声淹没在其中,此时,风从我耳边呼呼的吹过,我紧闭双眼,心里小鹿乱撞,经过几次翻转后,过山车进站了,老爸暗地地笑着, “怎么样,什么感觉?”我为了不让老爸小看了,忍住心里还在翻滚的五脏六腑说,“小意思,哈哈!”
这就是我第一次坐过山车的经历,虽然恐怖但是也蛮好玩的,也锻炼了我的胆量!