坐过山车作文
过山车,听着就刺激的词,也有那么一点的可怕,因为是过山的车嘛!我第一次坐的过山车是在越南。
那天,阳光明媚,我们来到了越南有名的游乐场——珍珠岛。大家玩玩这儿玩玩那儿,开心极了。渐渐地,我们走到了尽头,而在尽头,我看到了我心心念念的项目,那就是过山车!
那是一个小型过山车,但路轨却各式各样,翻转的、垂直的、斜坡的……
车子是红色的,写着编号,一节就两个座位,就座椅里面是棉花吧?软软的,外面用炭黑色的皮包裹着,看着又清爽又神气。
我坐上了其中一节过山车,又紧张又兴奋,因为这是我第一次坐。过山车启动了,安全栏缓缓落下,停在那儿,保护着乘客的安全。“轰隆轰隆——”开跑了!它由慢变快,只听耳边“咻——咻——”的几声,我闭上了眼睛,手心上捏了一把汗,丝毫不敢动,生怕一下子被甩出去,乘客们尖叫声连连。突然,过山车一个翻转我顿时头朝下,忍不住啦——!我大声地叫了出来。不一会儿就结束了!“什么?就这样没了?”我有一些失落。妈妈说:“那你可以再坐啊!”后来,我一遍又一遍坐,不知不觉,竟然坐了四次过山车!