坐过山车作文
今天,我和小姨一起去迪斯尼游乐园玩。开始我一直不敢去玩过山车。各项设施玩过之后,小姨神秘地从包里掏出两张门票在我眼前晃了晃。天哪!这居然是过山车的门票。小姨手一挥:“走,我们去坐过山车。”我吓得浑身直冒冷汗。“怎么了,不敢吗?胆小鬼!”“去就去!”我不服气的囔道。
我们坐上了过山车。刚开始过山车走得很缓慢,我的心情很放松。突然过山车一下子快了起来,我心里一沉。它像一匹脱缰的野马一样一路狂奔。飞速冲下去,接着又是360度的连续旋转,我终于忍不住“啊”的一声喊了出来。可这匹野马越跑越快,它在一阵断断续续的俯冲后又是一个超高性的“过高山”。我紧紧地闭着双眼,衣服已经被冷汗浸透了,身上的每一根汗毛都竖得笔直的。而这匹野马还是没有放过我,一个超级“回旋转”接着一个笔直的俯冲后飞速地“唰”的一声像风一般的冲上了“山坡”,又急速的来一个大回转和360度的连续旋转、笔直的下冲。这一连串的急速旋转,让人毫无防备,这匹野马还不知足,又突然地倒过来往上冲,终于“哐当”一声车停了,接着慢慢地驶向山洞。
下车后,我实在忍不住了,“啊”地一声哭了出来,我发誓以后再也不坐过山车了!