有些同学喜欢:柯南、哆啦A梦……不过,我最喜欢我的一个同学,她不仅有助人为乐的精神,还有勇往直前的品质。下面,就让我来讲讲这位同学吧!
她有着浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,里面还镶着一个黑宝石,她的眼睛总是一眨一眨的,好像会说话一样。她的睫毛又黑又长,微风吹来像羽毛一样,一只可爱的小鼻子和一个粉红色的小嘴巴,她的脸粉嘟嘟的,可爱极了。
记得有一次,下课铃响了,我们都疯跑出教室,就在这时,我一不小心给绊倒了,腿上流血了。于是,我疼的放声大哭起来,这时,她健步如飞地跑过来,用温柔的声音说:“你没事吧?我带你去医务室。”说完,她轻轻扶着我的腰,还一边安慰我,把我送到了医务室,对我说:“坚持一下,不要害怕!”说完,她就轻快地走了。