猜猜她是谁作文
她,是一个活泼开朗的女孩,对待任何人任何事都能够保持微笑,好像在她是世界里就没有任何糟糕的事,仿佛一切都是美好的。
她,是我最好的朋友。她,有着一双大眼睛,高高的鼻梁,但是一副眼镜架在上面显得格格不入,她有一头短发,显得干净利落,虽然个子不高,但是看起来非常小巧,她喜欢唱歌,有一副好嗓子,声音甜美,听起来很舒服,她也喜欢打篮球,虽然打的不是很好,但她还是非常喜欢。
她,在班级会帮助有困难的同学,不管是在学习上还是在生活上,只要她能够做到,她都会尽力去做;她会帮老师管理班级,协调同学之间的关系;她会帮父母做家务,教弟弟做习题。和她待在一起的每一天我都能感受到她的阳光气息,感觉生活多了一点颜色。
她,就是这样一个女孩。你猜到她是谁了吗?