昨天,看到那么的一条说说:今天是愚人节,如果在今天你收不到他人的表白,那么你就真的是没有人爱了!
我笑了笑,没有点赞。因为我想,我是一个没有人爱的孩子,不会有谁跟我表白了,因为,这是初中,初中的我已经少了很多精力花在情感上了,对于班上的那些男生,几近不正眼看一回,除了后面的那男生,但是,那是我将其当做很好的朋友才这样的!但是,出乎我意料的是,真的有人说出我喜欢你那样的字样。
是一个多情的男生,是曾经包了三个饺子,还拿一个出来分享给我的一多情的男生。我开玩笑说,他那样的内容在我六年级的时候就收到了。其实,不是在六年级收到的,我只是忘了究竟在那个年龄段收到了那样的话,但是,那段话,很是熟悉,是曾经被戏弄过的!
后来他说他是认真的呢!我说我也是认真的呢!最后,看他的坚持,我说了愚人节快乐!他说我怎么那么圣(意思是精明),我没有再回他。只是,突然想念小学时候的那几个。
小学,经常也会在某个节日被某个人戏弄,只是,现如今,都已经成了破了的泡沫,没了影子,就连残影也都不知沦落何处的你们,会想你们的。我是认真的,不为别的,只为当初,我们幸运者,相遇了,也是你们给了我不一样的小学生活,谢谢曾经有你们的陪伴!
且行且珍惜吧!