电脑课作文
每次上电脑课,就是一场战争的开始,我们个个都全副武装,在战场上拼杀敌,但总是打不赢,因为有个大魔王,他就是电脑老师,我迷上了电脑课作文。只要他一来,不管我们多强,都会输,因为他有绝招,关总电源,我们的电脑就全关了,他还在那阴笑。我们的电脑课星期二,所以一到星期二,我们就像得到了解放似的,冲进电脑教室。老师非常讨嫌,天天让我们学PPT、FLASH啊什么的,真是不把我们的想法放在眼里,我们呢,就总给老师添乱。有一回,老师去办公室拿东西,我们班的调皮大王刘斌晟把老师的总主机给按了一下,解开老师控制模式,把老师的电脑里老师玩的游戏发送到我们的电脑里,其中包括反恐、星际争霸什么的,另外一个调皮生就把网线插好。一切搞定后,我们就大玩特玩,没想到课堂最后几分钟,老师还没来,我们正庆幸。老师突然来了,我们还没发觉,班上的一个女生发现了,就大声说:“老师来了!”有好多人都把电脑一关,吓得一动不动。接下来就是一场暴风雨,我们都很惨。从那以后,没人敢再捣乱了,电脑课上得很好。我迷上了电脑课。