电脑课作文
“哦耶!上电脑课啦!”一节课下课后,童鞋们(同学们)用200分贝的声音欢呼到,以比刘翔还快的速度奔向电脑室前,以风的速度迅速排好队。不过,整个过程真是污染空气。电脑课,是很普通的课程,但它对我们班则是掌上明珠,比生命还珍贵的时间,因为,我们学校电路不大好,总是停电(同学们都抱怨,为什么不在上主课时停电?),而且我们是住校,又是毕业生,要补课,星期六中午才能回去,所以我们接触电脑的时间非常少。
最兴奋的,就是男生了,他们像50米短跑比赛似的争先恐后,我差一点就成为他们脚下那红白相间的跑道了,女生们则发出“别挤啊!”的加油口号。
30秒之内,大家全部入坐,一齐打开电脑,打开“因特网”或“QQ”,随着“噼里啪啦”的“音乐声”,大家开始了一节珍贵快乐的电脑课。
电脑课第一事件——CS
第一主角——玩CS的男生们
“好耶!爆头!”一男生坐在电脑前举着手,“气壮山河”外加欢喜地说。
“耶!!”这句话引起了另外的男生的欢呼。
现在,我们班最流行的就是CS了,男生们一上CS去玩,口头禅就变成了“好!爆头!”,紧接着,就是一阵欢呼声。
“唉,噪音啊!”这是女生们的感叹。