电脑课作文
今天是星期二,有我最喜欢的电脑课。
第二节课一下课,我风一般地冲出教室,又好似离弦的箭,一直冲到了对面教学楼二楼。只见电脑老师早已等在了电脑室的门口。伴随着一阵音乐,上课了!我想冲进电脑室,没想到被老师一把拦住了。老师说:“你等其他同学进去,你再进去,知道了吗?”我只能悻悻地说:“知道了,李老师。”还有几位和我一样喜欢电脑的同学也被老师依法处理。我想:真是偷鸡不成蚀把米啊!不一会儿,同学陆续进入了电脑室,我也进去了。
我兴奋地打开电脑,输入电脑密码,一步一步的推开了网页的大门,我往下一看:完毕。可没有任何文字。假如把我刚才心里的兴奋劲是一把火,现在又被没网线这盆水给“浇灭”了。
老师把今天要学的都教完了,我们也完成了老师布置下来的任务。于是,我们去求老师把网线插上去,老师不同意,我们全班同学都向老师求情。老师铁打的心也软了。老师把网线插了上去。我兴高采烈地回到座位上,打开网页一看,还是不行。老师看了看,说我着台电脑不能联网。唉真是一场欢喜一场空啊!!
伴随着一阵悠扬的音乐声―下课了。我难过地离开了电脑室。
唉!这节电脑课我好惨啊!