电脑课作文
今天,周校长给我们上了一节有趣的电脑课。
来到计算机教室,首先周校长说:“同学们可以自已开机试试,看谁开得快”。说完,我们立刻手忙脚乱起来。我和庄烁这里摸摸那里碰碰不知道怎么开。忽然,庄烁发现了下面有个黑色的按钮,却不敢按,所以,她告诉了我,我不管三七二十一,马上点了下去,管它是自爆系统,还是开机用的。过了一会儿,电脑开了!我告诉庄烁,下面那个是对的,她去试了试,果然也开了。整个教室像同学们的天堂,闹哄哄得。这时,周校长看见这么多同学开着了电脑,说:“大部份都已经把电脑开机了,那么我们在金山画王中画一幅画”。我马上点了一下金山画王,哇!进去了!但是画什么好呢?哦,这儿画一些花,那儿画一些蝴蝶,还有天上的火红太阳……
画着画着,下课铃响了,我们依依不舍得离开了教室。