电脑课作文
下午最后一节课是电脑课,老师教我们用电脑画画。说到我们用电脑画画,真是笑死人了!
我旁边坐的是何敏,她画画可搞笑了,她用曲线,不不不,准确地说,是我帮她用曲线画了草地。接着,她用颜料桶给草坪上色,结果整块画布都被涂成了绿色。哦!想起来了,一定是哪里漏了!我帮她用放大镜查了起来,可能是我太心急了,把“放大1倍”搞成了“放大8倍”,一个太阳竟然占据了画布的二分之一!经过一番折腾,总算把何敏的乱子摆平了!
我接着画自己的画,我想在窗户里画一个小人,没想到这么简单的想法,难度竟这么大,我把小人的脖子画得和头一样长!这下轮到何敏笑话我了:“这鹅脖子可真长,伸到了窗户外面!”
很快,下课铃响了,我们恋恋不舍地离开了电教室。