有你相伴作文
亲爱的闺蜜:
最近可好,时隔多年,甚为思念。
明媚的天空打破了安详,同在一个小学的我们成了最好的玩伴,小学的几年生活,我们可谓是形影不离,互相倾诉,你曾说过,我们要一起进入初中,一起念大学,甚至开玩笑说要一起出道,你是否还记得?
阴沉沉的天空下,下起了朦胧细雨,今天是你的生日,忘却没能记起,你委屈的向我倾诉,我却没能安抚你的心灵,就这样,我们之间产生了矛盾,几天都没说过一句话,明智两个人都很煎熬,双方都不愿以说一声抱歉,后来,记不清了,不知怎的,又和好如初了。
几年来,虽有许多矛盾,但正是应为它们,我们的友谊,一次比一次坚固
小学六年级时,你突然说要搬家了,而且也要转学了,我无疑是很伤心,慢慢地委屈与难受憋在了行李。就这样,我们分开了。
清风细语在时光的脊背上,跳着最动人心得心扉之舞,曾经浮华的岁月,随着时间渐行渐远,你是否已经有了新的闺蜜,心中是否还有我的余地?
三年来,如果不经意间相遇,是否会行同陌路呢,一切都是个迷,我想你会变得更漂亮了吧。
感谢有你相伴,带给我这样美好的童年,让我在这五年中,不再感到孤独与寂寞不知我们何时能够欢唱倾诉这一切。
感谢有你相伴!