有你相伴作文
“你没事吧?”一句亲切的问候。
“要勇敢,要坚强,我们一起向前走”!一句鼓励的话。
“快来吧,这里有好多好多有趣的书”一句分享的问候。
…………
在生活中,朋友,是我的一把“拐杖”;朋友,是我人生的“支点”;朋友,是我的一个好伙伴。
她,是一个胖胖的女生,大大的眼睛,红彤彤的脸蛋,乌黑发亮的头发,远方一看,就是她!
“你有没有事!”她问道。
“我一不小心磕破腿了,好疼啊!”我想去休息,让别人替我跑吧!”我可怜的说。
“不行,坚决不可以!怎么可以这样,不能不跑,要坚持,你作为班级带头人,可以怎么丢四班的脸呢?咱们四班可是没有一个不服输的人,怎么到你这儿就败下来了呢?你要坚持,有一句话不是这么说 “自信是成功的产儿,失败是成功之母”吗?加油,加油,我们支持你!
“对,有大家为我加油,我一定不会服输!”
胖胖露出我有史以来看到最甜,最美的微笑。
我忍受着疼痛坚持不懈地跑下来,一圈、两圈
我最终第一个冲向终点,我骄傲的喊到“我不是四班的丢脸大,不是四班扯后腿的人,我成功了,我成功了!”
胖胖与我一起兴奋,我又不小心倒下了,我们哈哈大笑。
我明白了一个道理:凡是做任何事都要坚持不懈,一直到头,最重要的是朋友,是你自己,你可以失去,你可以拥有,但你失去的,不会再来了,要珍惜现在拥有的一切。
有你相伴,真好!