华山的作文
今天,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起去了翠华山,去翠华山的人好多呀!
我们等了好久才坐上了905路公交车。在车上我往外一看,啊!有金黄的油菜花、绿油油的麦田、奶牛、土鸡……车走了好长时间,我们才到了翠华山,爸爸带我买了门票。我们就开始爬山了,我们先是登上有好几百个台阶的翠华山水库。水库里的水清澈见底,还有很大的瀑布。
有的人站在石头上照相,我情不自禁的也去照相了,照完相一后,我们又看见了一条瀑布。于是,又照了几张相。然后,我们就开始登山了,我们先顺着楼梯走,再下山。我们爬完山以后,我们坐905路公交车回家。我觉得今天玩得真高兴呀!