游华山作文
五一节的假期我到少华山去玩,让我印象最深的是我们在华山泡温泉。
在那天,太阳阳光明媚的照下来我都出了一身汗。我们今天要去泡温泉。我们先去的水上滑梯那里可好玩了,第一次,我们先玩的红色水上滑梯,这个比较简单一些,因为这个滑梯是直的,所以这个比较快,而且比较简单。我们觉得红色不好玩,我们又划了绿色的,发现了绿色虽然比红色慢,但是绿色有一个转弯,绿色就比较好玩,我就多玩了几圈。
玩完之后,我们到了另一个池子:亲亲鱼,这个池子更好玩,我选了一个鱼比较小的池子,我听工作人员说:“小的是按摩鱼。”我于是就坐在那里一动也不动等待着有鱼来咬我的脚。终于,鱼来咬我的脚了,我嗷的叫了一声:“这也太痒了吧!”说完,我的脚就动了一下,把鱼全都吓跑了。因为我这是第一次坐在这个池子里所以还非常怕鱼来咬我脚,我又适应了几次,我就没什么怕的了,我反而觉得非常舒服,我习惯了之后,就到另一个鱼比较大的池子里,也就没什么怕的了得了。我们觉得这个区域地池太好玩了,我们又玩了一会。
到最大的池子玩了,那个池子很舒服,因为那里有枕头,所以非常舒服。但是在这三个池子里我最喜欢的还是亲亲鱼。
我们泡完了,我又恋恋不舍的回了酒店。