什么的滋味作文
童年是绚丽多彩的,每个人都会有自己感受的滋味,有像蜜一样的甜,有像醋一样的酸,有像白酒一样的辣……
我所尝的印象最深的滋味是什么?那就是像苦瓜一样苦的滋味。
一次,我趁妈妈不在家,想给她一个惊喜,可我却把家里弄得一团糟。为了不被妈妈发现,我要把家里的东西收的整整齐齐,可我把东西放在其他东西该放的地方,把东西都弄乱了。妈妈回家以后,翻箱倒柜地找东西,可找了半天也没找到。最后,她终于在冰箱里找到了,原来我把那瓶水当饮料了。最后,妈妈还是发现了这是我干的,便将我骂了一顿。哎,我真是聪明反被聪明误啊!
记得还有一次,家人都外出了,只有我一个人在家。过不多久,我觉得太无聊了,便看起了电视。最后连电视都看腻了,于是我趁他们还没有回来躲起来,然后他们来找我,但我想:站着多无聊啊!要不边玩游戏边躲!后来,我犹豫片刻,便带着平板躲进了衣柜。他们回来后不见我的踪影,非常着急。后来,妈妈终于在衣柜里发现了我,她看见我躲起来玩平板,气得暴跳如雷,一把把我揪出了衣柜,劈头盖脸就是一顿臭骂。一只我真是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!
虽然我的童年是苦的,但是我爱我的童年。