什么的滋味作文
这次我好不容易考了全班第二,我开心的想到:这次回家可以大玩一场了。
但是回到家以后,妈妈带着我去测了测视力,发现我是个近视眼,于是妈妈就不让我看电视、玩手机和看书了,我心里非常的不甘:不让我玩手机我觉得还可以不玩,但是电视和树叶不让我看了,就太不公平了吧!但是我能受什么办法呢!
中午,我趁妈妈工作的时候就偷偷的打开电视,看一会电视,但是我一边看一边担心,因为,我要是被妈妈逮个正着那我就惨了,忽然门响了一声,吓得我赶紧关掉电视往床上一躺,假装睡觉我偷偷地往后面看了一眼,屋子里空荡荡的,没有一个人,心想:唉!原来是虚惊一场,连个电视也不让人看,真是太残忍了,现在我要多注意一下眼睛,要不然我连在屋子里休息的时间都要取消了,而且我得好好的跟妈妈沟通沟通,不能让妈妈把我现在看电视这个唯一的乐趣,也给封杀了,不过在我妈妈同意之前,我还得多防备着老妈一点。
近视眼的滋味太不好了,我一定要好好的爱护我的眼睛。