玩滑板作文
我经历过许许多多的事情,它们就像天上的星星一样不计其数;也像海边美丽的贝壳一样五彩缤纷。其中最有趣的一件事,就数玩滑板了!
一个星期天的下午,我独自在家里看电视,觉得非常无聊。这时,妈妈回来了,说:“外面的天气真好,我们出去玩滑板吧!”顿时,我像火箭腾空了般得兴奋,立刻关上电视,换好运动鞋,飞快地奔下楼去。
当妈妈追上我时,我已经迫不及待地在车库门前等着了。车库里的滑板还是去年姨妈送我的礼物,但因为我怕摔跤,一直没有玩。现在它终于又重见天日了。
妈妈扶着我先上了板,我试着向前滑,但怎么动都滑不起来,还差点摔了跤,我有点想放弃了。妈妈鼓励我说:“只要坚持,你一定能成功。”然后,妈妈一遍遍地告诉我动作要领,我从上板开始反复地练习,虽然摔倒了好几次,膝盖和胳膊摔得很疼,可我还是咬牙坚持练。这样反复多次,我终于学会了!在滑板上感觉如同一条小鱼在水中来回穿梭游动,是那样地潇洒自由。
现在我学会了滑板,虽然不是很熟练,但是我不仅体验到了滑板的乐趣,还真正明白了这样一个道理:“世上无难事,只怕有心人”。