玩滑板作文
今天下午我在楼下玩滑板。当我滑到四单元前边的空地上的时候,我看见一辆车蓝色的车在找停车位,我还以为那辆车停在那很宽阔的场地上面呢!但是事情不像我想象的简单,他把车拐了一个弯,正好把我的滑板给压碎了一半,滑板轮子被汽车的前轮给压坏了、后面踩踏的地方也给压碎了。这时,从车下来了一个阿姨问“你没伤着吧!”我说:“没伤着,”阿姨歉意的说“我刚才没看到滑板,不小心把你的滑板给压碎了,真不好意思”我说:“没事”阿姨又问“你住在哪里?”我告诉了阿姨,阿姨按了门铃,跟爸爸说明了事情的经过,阿姨说要赔,但爸爸还是谢绝了阿姨。
回家后我问爸爸为什么不要阿姨赔钱?爸爸说;“这件事情也有你的不对,不能把滑板放在那里、应该把滑板拿到一边才对”我点点头对爸爸说;“我记住了。”
通过这件事情让我明白了,看似很安全的地方其实并不是绝对安全的,下次再玩滑板的时候一定要到安全的地方才行。