我的滑板作文
它,陪伴了我三年的时间;它,让我成为“风中之子”;它,给我带来了无限的快乐;它,是我难过时的依靠;它,就是我的心爱之物——滑板。
滑板的正面是磨砂的,摸上去沙沙的感觉,磨砂的表面会产生摩擦力,让我们站在滑板上面不会摔倒。而滑板的背面则是另一个世界。在满天繁星的夜晚里,鹿妈妈带着小鹿在荷花池旁喝水。旁边,一群萤火虫发出紫色的光,在空中飞舞着。
滑板是三年前买的。当时我在视频上看到有人滑着滑板,在地上、高空中做出各种高难度动作。他们在滑板上走路,他们会从台阶上带着滑板跳下来,稳稳地落在地上……看得我惊呆了,想不到滑板还能被玩的这么帅,于是就让爸爸给我买了一副滑板。
滑板刚到家,我就让爸爸教我如何去玩。爸爸用他温暖的大手扶着我,直到我掌握了平衡。如果我摔倒,爸爸会迅速跑过来扶我起来,对我说:“加油,宝贝,你可以的!”在爸爸的鼓励和搀扶下,渐渐地我学会了站在滑板上前进。
滑板也很受小伙伴们的喜爱。每次我带着滑板下楼,都会有很多朋友争着抢着滑滑板。这时,我就当起了小老师,教他们怎么滑。我们也喜欢坐在滑板上,让其他人来推,这时小区里就会充满欢笑。
所以,滑板成了我的心爱之物。因为每当我看到它,都会想起爸爸温暖的大手,还有和伙伴们在一起的美好时光。