我的滑板作文
我的滑板车是前几年买的,刚买来时,我练习了两次就摔了很多跤,你说可笑不。不过我还是爱异它,喜欢它。
不过我最终练会了,然后我又开始自己自学下坡,没过多入,我自学会了,就骑着我心爱的滑板车,去找我的好朋友去了。晚上我很晚才回家,可没看路,车子被卡到沟里了,所以我当时有点伤心,怕车子拿不出来了,不过最后我好容易的把车子拿了出来,回到家我生怕被偷,就把车子放进屋子里,妈妈说:“不会被偷的。”可是我还不放心,其实这个车子开始我一点也不喜欢,可是后来我又骑了它,才喜欢它的。
我把车放进妈妈的办公室,好久都没骑了,不过我一个月后,就把车子拿出来的,不过有灰,很脏,但是妈妈给我擦干净了,我骑着滑板车,心里非常自豪。去年滑板车,也在我生活中陪伴我。今年令我不高兴的是,我拿着滑板车出去玩,可没过多久,就转不动了,我告诉妈妈,妈妈帮我到人家拿叫人修好了,就这样滑板车再也没有坏过了。滑板车的生命也保住了。
我喜欢滑板车,就是因为它有许多特点:
一、很方便;
二、不要加气;
三、轮子是硬的,不会被扎破。
之所以大家都比较喜欢滑板车,不过我更喜欢滑板车。滑板就是我的好伙伴,我离不开它。