我的滑板作文
每当我看到那个喜爱的滑板,我脑子里就浮现出了,上次端午节的时候,姐姐带我和弟弟去玩,送我滑板的场景。星期六早上,我对妈妈说:“我带妹妹去舅舅家玩。”妈妈答应了,我飞快地带着妹妹去了。我们在舅舅家玩得可开心啦。
过了一会儿,妈妈过来说:“带妹妹回家。”我以为叫我回家,看到妈妈拉着妹妹走,我才发现妈妈要带妹妹回家。
又过了一会儿,姐姐说:“我们去超市。”我问姐姐:“去超市干什么?”姐姐回答道:“玩游戏机。”
“滑板哪来的?”我看着姐姐脚下的滑板问道。姐姐和我表弟回答:“在地下室捡的。”到了下面,姐姐一直看着我在玩的那个滑板,说:“你喜欢这个吗?”
我回答:“喜欢。”
“这个就送给你了。”
我对着姐姐说:“谢谢姐姐。”
姐姐说:“滑板可以锻炼腿力和手上的力气,还有反应速度。”我只会坐在上面,我想站在上面滑一下。我刚站上去,还没站稳,轻轻一动,我就摔得四脚朝天。我去问姐姐:“这个到底怎么玩?”
姐姐回答:“先用左脚踩滑板,接着再用右脚瞪下,就可以滑了。”我很快跑回去,在外面按照姐姐说的做了一遍,我又要摔了一次,但我还是爬了起来,第二次我是咬着牙,一只脚站上去,一只脚不停地向前滑,经过几次摔跤,我终于学会了。可是我想飞快的滑,速度太快,又摔成了四脚朝天,我鼓励自己以后我会滑地越快。
我喜爱的滑板,也是我最喜欢的朋友。