我的滑板作文
我的心爱之物是一块精致的滑板。这块滑板是我用攒了一年的零花钱买的,虽然有些贵,但是物有所值。因为它是一款专业滑板,比起普通滑板它有很多特别的地方。它上面有一块坚硬的板,沿边一圈多了一些弯出来的曲线。板面写着一行红色的英文字母,底下有四个会发光的轮子,旁边还有俩个连接轮子的分离器,侧面还有一些条形图案,外表显得非常的时尚。
每当我不开心或郁闷时,我会带着它到小区里绕圈,累了就会坐到它“身上”休息。空闲时间我还会带着它到“外面的世界”游玩,比如:广场,湘湖、小区旁边的小径上去转转……它给我的生活带来了数不清的快乐!
我玩滑板已经有一段时间了,从一开始的不知道如何驾驭,到现在的游刃有余。滑起来越来越顺“脚”了,好像我们之间已经形成了一种默契。就像俩个老朋友……
周末的一天,妈妈带着我和弟弟去超市买东西,由于买的东西太多妈妈拿不动了。让我帮忙拿一些,我灵机一动,把所有的物品装进袋子放在了滑板上,一路靠着滑板把它们轻松地带回了家。妈妈直夸我帮了大忙,我却说都是滑板的功劳。
慢慢的……我发现自己越来越离不开滑板了,去哪我都带着它。因为它不仅可以娱乐,有时候还能当简易的交通工具。我实在太喜欢我的滑板了。