我的滑板作文
我是个爱滑滑板的小男孩(徐俣珩)大家好,我叫徐俣珩,今年11岁。我的长相普通,有一对小眼睛,最让我自豪的是滑滑板,你们知道吗?这可是我自学成才的。
我一开始接触滑板的时候,刚踩上滑板就“砰”!我重重地摔在了地上,手和膝盖都摔破了皮,痛得我眼泪都要流出来了,但这并没有使我放弃学滑板,反而更加激起了我学滑板的不服输的劲头。刚开始,我需要扶着妈妈的手来保持平衡,然后我的两只脚一前一后地慢慢摇摆着,身体也随着一摇一晃起来。妈妈扶着我,跟着我的滑板走来走去,太累了。几圈下来,我松开了妈妈的手,颤颤巍巍地滑动着,不好,前面是墙壁,我既不会刹车,又不会转弯,只能撞了过去。“啪”我重重地坐在了地上。我摸摸撞疼的手脚,无可奈何地笑了,但又爬起来继续练习。妈妈在一旁为我翘大拇指,鼓励我。不过,功夫不负有心人,经过几天的磨练,我的滑板技术突飞猛进,滑的速度都是OK的,平稳度也是很OK的,只要有人跟我比赛,我都能尽情发挥我的技术,我敢说我能超过他们获得冠军。每当我在小区里自由自在的滑滑板时,总会听到叔叔阿姨的赞扬声。那时,一股自豪感油然而生。因为要学习,我已经不怎么玩滑板了,但我还是把那陪伴我多时的朋友——“滑板”收藏起来了,每当节假日,我就会拿出来和朋友去一比高下。