关于除夕的作文
今天是农历腊月二十九,对于没有年30的一年来说,今天就是妥妥的除夕。而今晚就是除夕夜。
一大早手机上的页面就自动更因为红包的模样,上面写着除夕。
除夕,辞旧迎新的日子。辞去一年中所有不开心不顺心不好的事,在新的一年里,希望大家迎来美好的,顺意的,心想事成的事。
在每年的除夕夜,全家人都会开开心心的穿着新衣服,坐在一起聊天吃年夜饭。
当然我们都会把自己打扮的漂漂亮亮的,然后见面跟朋友说一句,新年好!
新的一年里,希望大家都可以除去心中不愉快的事,让所有的事都顺顺利利。