特殊的比赛作文
下课了。啊好累,终于可以回家了。我走出教室妈妈正在外面等着我呢!
走在路上,遇到了老爸,他说晚上不回家吃饭了。妈妈说:“轩,我们也不回家吃饭了。去吃小吃了。”“耶”(我心里那个乐啊)
我和妈妈到了买小吃的地方,啊好多啊。元宵、八宝粥、饺子、炒面。妈妈问我要吃什么,我要了一碗八宝粥,妈妈点了个炒面。我旁边坐着个漂亮阿姨带着个可爱的小弟弟,小弟弟也在吃八宝粥。
阿姨说:“宝贝和小姐姐比赛好不好啊,看谁先吃完”小弟弟看看我没出声。切,比就比,谁怕谁啊!我开吃、哈哈。好烫啊!我吃了两口抬头看看他,他正在埋头苦吃。我也不能慢,快快。我狼吞虎咽起来,很快一碗八宝粥就被我消灭了。看看他,才吃了半碗,嘻嘻哈哈。
漂亮阿姨看看小弟弟,又看了看我对他说:“看,小姐姐先吃完了,你输了哦!”我脸红,妈妈也吃完了。付了钱我们就走了。
走在回家的路上:“跟个三四岁的小弟弟比吃饭羞不羞啊你。”啊啊啊啊啊啊啊,妈妈怎么这样说啊。