特殊的比赛作文
最近,我班流行了一股用橡皮自制的陀螺比赛的风波,我也加入到了其中。
我们利用课间休息时间把在家里精心改造的橡皮陀螺在课桌上进行比赛,并自我陶醉般都给它们起了各自的名字。我给大家介绍一下我改造的陀螺“冲击波”和“神圣骑士”的战绩和经过。
改造一:“冲击波”。历史战绩:10胜1负。
张小明可是个橡皮陀螺高手,所以我要先找他VS,只见他从口袋里拿出了他的宝贝:“斩龙”。“三、二、一,GO。”“冲击波”先下手为强,先打了“斩龙”一下,让它找不着北,然后给了它致命的一击—打它的用掉最多的那个部位,果然被打停了。
改造二:“神圣骑士”。历史战绩:7胜3负。
张方舟也是一个高手,所以我也找了他,他拿出了他的陀螺:“冷漠杀手”。光听名字就够吓人的了。闲话少说,言归正传。“神圣骑士”也是先下手为强,可是没想到,“冷漠杀手”竞以牙还牙,用最硬的一块打我,“神圣骑士”落马身亡了。
怎么样,不错吧?欢迎你来我班看直播呦。