雪球大战作文
"哟,终于把你打中了!"在一个大雪纷飞的下午,我与院子里的好朋友展开了一场激烈的"雪球大战"。
我们有自己的"阵地",是一个比自己高一倍的大雪堆。"阵地"为我们提供了很多弹药,"啪","哈哈,我又打中了一个敌人。"我是敌人和队友中最厉害的!所以我们队总能打过敌人。"队员们,敌人没有多少的反抗能力了,我们上!"我毫不犹豫地冲在了前面,"啪"--,只见"敌人"倒下了好几个。但是"敌人"的队长却在我们身后,"啪-啪-啪-",最后几个队员一个接一个的倒下了。"不好,我们被夹击了!"我努力向我们的阵地跑去。但,"啪"的一声,我也"牺牲"了!就这样,我们输了一局。
"哼,因为轻敌,而让本已毫无还手之力的敌人胜过了我们。这次,可不会再输了!"经过我们的讨论,我们决定来一个"调虎离山"!我先派出了几个实力不强的队员,让他们引走敌人的`"主力部队",然后其他队员去攻下他们的"阵地"。果然,敌方派出许多人去攻击他们。"啪-啪-啪-",我派去的人被"解决了",而我们也成功攻下了敌方阵地。当敌人反应过来时,已经被我们在他们自己阵地"干光了"。
后来的几局我们依然击败了敌人。最后,到大决战了。我们先准备好了充足的弹药,又制定了一个完美的计划。大战在即,我先让两个队友冲上去消耗一下敌人的"资源","啪-啪-啪…",无数的雪球落在了他们身上。接着我们在他们的阵地设了个包围圈,在敌人放松时冲入阵地。"呀,时机到了,冲啊!""啪-啪-啪-",随着一个个倒下的敌人,响起一首整齐的交响曲,"啪……啪……"我们胜利了。