逛夜市作文
今天早上我和同学约在晚上去夜市逛街,于是我和同学都很期待。到了晚上我们就一起去逛夜市。
夜里有卖很多吃的、喝的、衣服还有鞋 子……非常多。我觉得夜市里最好吃的是霜淇淋和爆米花,霜淇淋吃起来冰冰凉凉、口感绵密,口味也很多选择,我推荐的是牛奶加巧克力。爆米花也非常好吃,奶 油甜甜的口感又脆脆的,这些美食真是美味无穷、人间美味啊!再来是喝的,我每次去夜市一定会买一杯冰冰凉凉的珍珠奶茶,QQ的珍珠加上充满奶香味的奶茶, 非常的好喝。衣服和鞋子也非常时尚便宜,不过材质相对差了一点。
首先我和同学一定会先去买珍珠奶茶,这次一定也不例外。再来我们就去一个 很大的夹娃娃游乐场玩,我们先用一百块换了二十个代币,我们夹了一个熊猫的零钱包和一只拉拉熊和兔兔的吊饰。接着我们去买闪亮亮的夹子,我们本来还想去捞金鱼,但我们觉得很幼稚,所以没有去玩,之后再随便逛逛后就各自回家了。