逛夜市作文
我最喜欢跟家人一起去逛市场,我都一定会吃那边的东西。
每一次,只要爸妈说要去逛夜市我会觉得我比天使还要幸福,可是如果又没要去逛夜市的话,我会像是到了十八层地狱一样心情超级的糟,所以我希望可以每次都去逛夜市,这样子我就可以天天都很快乐!因为莎士比亚说:“乐观的人可以长命百岁。?所以我要天天乐观,才可以长命百岁,活的很久很久……
夜市里面有好多的东西喔!玩的有;碰碰车、弹珠台、小钢珠、套圈圈等游戏。吃的有;牛排、猪排、鸡排、烤鸭……喝的有;西瓜汁、葡萄汁、凤梨、草莓汁、珍珠奶茶。夜市里的空气充满各种味道,真是五味杂陈。夜市里的叫卖声也是一绝,充斥着吆喝声和叫卖声,声声不绝令人印象深刻。
逛市场真是好玩啊!我真希望可以每天去逛夜市,因为每一次要走的时候,我都会依依不舍、流连忘返,不想离开那里,快乐的时光为何都会过的那么快呢?总而言之,逛市场对现代人来讲是一个便捷购物的途径,试想如果没有市场我们将多不方便,还有我们要记得感谢那些无名英雄,因为有他们的辛勤付出,我们才能享受到现在的成果,我们要珍惜当下的资源,不要太浪费食物!