蚊子的作文
提到蚊子,你会想到什么?一只只贪婪的吸血鬼!那令人讨厌的蚊子在夏天总是悄悄的来到你的身边,悄悄的叮,又悄悄的飞走,当你醒来,只能看到蚊子送给的大红包,这个红包的礼物就是一个字痒!是不是很生气?
蚊子也有偏爱的人,比如我。爸爸经常和我说:你的血很甜,蚊子非常喜欢!在学校的时候,有一次上课,有几只蚊子飞了进来,我听见蚊子在我的耳边演奏嗡嗡的奏鸣曲,不一会在我的腿上吃了一顿大餐,而我的同桌却毫发无损。最让我尴尬的是,有一次它在我的耳朵上来了个么么哒!第二天我的耳朵害羞了,并且明显比另一支大了许多,搞得那只耳朵像二师兄耳朵,害得我为了不被同学嘲笑,只好披头散发去上学。每当我想起这件事,就想把那只蚊子用降蚊十八掌拍成饼饼。
夏天,我们家经常会展开人蚊大战,记得有一次爸爸忘记关纱窗,我们家闯入了一支蚊子大军。它们白天潜伏在暗处,到了晚上对我们一家三口发起了总攻,嗡嗡爸爸妈妈开始了反击。爸爸拿着苍蝇拍左挥右打,妈妈急忙点上蚊香,对蚊子展开生化攻击,一只只蚊子晕倒在地,只有少部分蚊子逃跑,躲过致命一击。本以为我们胜利了,但当我们的防御措施耗尽后,有几只漏网之鱼对我们进行了疯狂的报复,第二天早上,我们发现每个人的身上都有蚊子送的大红包,这可把我们气坏了,于是我们也展开了反报复行动,首先我做为诱饵来诱惑蚊子,爸爸趁他们不注意,打了他们一个措手不及,最后我们取得了这场人蚊大战的胜利。
蚊子,我想对你说:我求你不要再来亲我了,你不腻吗?我有一个好朋友,他的血香甜可口,你想不想换换口味?