斗蛋的作文
今天下午我们举行了斗蛋活动,下面来看看斗蛋的过程吧!
首先我们进行四人小组的比赛,我先和温兆博斗蛋,他赢了,我很失落,我不服气,所以跟温兆博说:“一头斗完了,还有另一头呢!”后来又斗了另一头,另一头我赢了,可是我还是希望他去参加班级斗蛋比赛。一开始他还是遥遥领先的,可是后来他输了,我们一小组都感到很沮丧。随后我们开始了自由比拼,我跟吕芷珊斗蛋时,赵?Z承说:“这根本就是金蛋嘛!”我说:“这不是金蛋,是煮了一半的茶叶蛋。”最后我赢了,心想:“我是不是逆袭了?”最后精彩的开始了!我们班有两个人带鹅蛋,我还是直接跟你们说结局吧,最后是俩个蛋的比拼,蛋王是张桓成!
这次斗蛋活动既精彩又好玩,期待明年的立夏,选个好蛋当蛋王。