军训的作文
下周一我们要去焦作军训,话说军训,就是让我们独立的一种过程,一个使我们长大的演习!
现在,我都还没长大,有什么事都还依偎着父母;现在,我都还没独立,衣食住行还得依靠着父母。
本来,军训我不想去,爸爸妈妈也心疼不让我去。但后来想了又想,既然这是锻炼自己,为什么不去锻炼一下,挑战一下呢?还有,这是我和相处六年的同学们最后一次这样相处的活动了,军训过程中,还有我们的毕业联欢会,不去怪可惜的。就是爸爸妈妈也说,应该让我锻炼锻炼了,应该让我学会独立了,于是,我就报名了,而我的军训之旅也就要开始了!
军训时间是周一到周六,共六天时间,这也就意味着,我六天不能上网,不能看博,评博,写博,请博友们谅解,不过,等我回来后,我一定会向你们介绍我的军训之旅的!
军训,一个自我挑战,我会尽量做好,回来的时候,做一个长大、独立的自己!
让我大喊:军训,我来了!