卡丁车作文
我最喜欢玩的游戏就是跑跑卡丁车了,这个游戏非常好玩是关于赛车类的游戏,里面有好多车都是靠自己跑 出成绩挣钱买的。我有好几辆都是自己跑出来的,跑跑卡丁车里面还有道具可以用来炸别人,让对方在天空中 待上5、6的就下来了。跑跑卡丁车这个游戏还玩不腻因为厂家不断的改变着游戏里面的东西,让人看了就特想 看看,再说跑跑卡丁车是个大游戏每天都会有很多的玩家,我认为玩电脑游戏不是像大人们所说那样不好,只 要少量玩对我们来说没什么坏处,玩电脑游戏还可以开发我们的想象力。
玩电脑去了!一定要少玩呀!