卡丁车作文
今天,晴空万里,我的心情非常激动,因为我要去赛车城玩转卡丁车。
到了赛车城,我惊呆了,一辆辆又炫又酷的卡丁车展现在我眼前。到了体验的时候了。我坐在车里。这时我的车忽然开了。我踩紧油门,只听“呼”的一声,我的车一下子就开出去了。“哇,太可怕了,太刺激了”,我大叫了一声。我的头发直往后面飘,就像风婆婆抓紧我的头发一直不放。渐渐地,我慢慢熟悉了,不像前面那样胆战心惊了,而是觉得太爽了。终于到了决赛,我决定好好发挥,挑战自我,进入前三名。可是,我失败了,拿到了第六名。我真羡慕那些进入前三名的选手。
我想这次虽然失败了,但我毕竟体验到了开车的感觉。