卡丁车作文
爸爸买了一辆卡丁车,我迫不急待地打开了卡丁车,准备自己拼装卡丁车。
我拿出卡丁车后觉地无从下手,只好求爸爸和我一起拼装卡丁车,我们第一步先把前挡板的架子安好,再 用螺丝钉固定一下。第二步把方向盘的钩子卡到槽里面,在我的指点下爸爸成功完成了第二步,真是老羊出马 ,一个顶两。第三步安保险杠,第四步安装前挡板,“怎么安不上?”我说。爸爸说:“原来保险杠在那卡呢 !”我们又把保险杠拆了,把前挡板安上才安保险杠。第五步把座椅安好。我和爸爸终于把卡丁车拼装完了。
从这个故事我知道了事情必须一步步走才能成功。