玩卡丁车作文
还记得我第一次“开车”从紧张到刺激的感觉,令我终身难忘。
一次周六,爸爸说要带我开卡丁车,我心想太棒了!我一直想去开卡丁车呢!于是我便答应了,心里还是有些激动的。
来到了场地,标牌写着卡丁车三个大字,旁边还有很多轮子,走进去后,里面有一些娱乐设施,再往里走,有一辆霸气的卡丁车,虽然车体上没有车皮,看起来比较简陋,但是做工非常精巧,我越来越激动了,爸爸说道:“我们进去吧,到我们了。”我点了点头,跟着爸爸穿上了护具,坐上了卡丁车,我越发的兴奋,工作人员拉起一根发条,呜——呜——的一声,我踩下了油门,车慢慢的进入了速道,我看着旁边的车已经超过了我,我有点着急,又往下踩了许多,车突然冲了出去,我立刻踩刹车,我的心砰砰直跳,大口大口的呼吸,还是慢慢的开吧!我就一直慢慢的开,发现大家都比我快很多,我想还是提点速吧!我又往下踩了一点,慢慢的找到一些感觉,踩的越来越往下。开车也是有许多技巧的,像拐弯要快,一只脚先踩刹车,方向盘向要拐的地方转,在踩油门,就这样我开的越来越快,但刚找到感觉就结束了,真可惜。
这次“开车”让我明白了人要多去尝试,说不定会有意想不到的收获呢!