玩卡丁车作文
10月4日那一天,我跟着爸爸妈妈来到了白马湖玩,其中我印象最深的就是开卡丁车了。
我还没反应过来是怎么回事,就稀里糊涂地被戴上了头盔,并上了卡丁车,之后我只听见发动机嘟、嘟、嘟的声音,随着不停剧烈振动的车身,我的心愈加沸腾起来。接着工作人员旗子一挥,喊着:右脚油门,左脚刹车啊!前面的车就陆续开动了,我也跟着出发了。
我先是踩了一半的油门,车便已经飞驰了起来,我吓了一大跳,不敢再往下踩了。但是随着越来越多的车从我身旁呼啸而过,我做出了一个果断的决定:将油门踩到底!说干就干,我猛地一脚踩到了底,顿时轰的一声,只见狂风扑面而来,风驰电掣。仅仅是一瞬间的功夫,就感觉浑身的细胞都活跃了起来。飞驰在赛道上的我,觉得自己坐上了火箭,简直要多刺激就有多刺激。正当我沉浸其中的时候,我惊慌失措的发现前面有着一个大大的弯子。我仅犹豫了一下,继续将油门踩到底,握紧方向盘猛地向右一转,哇!顿时我仿佛要被甩到九霄云外,尽管安全带系得很紧,但还是身体悬空了起来,搞得我出了一身的冷汗,好斗的心也在这一刻被激发了!
接着我又在各种各样的赛道上呼啸而过,别人投来的目光除了诧异只剩佩服,我一直玩到天黑才恋恋不舍地离开。