玩卡丁车作文
“耶!到学校了!时间比原来早了1秒!”一定是思杰来了,他已经中了跑跑卡丁车毒了。下面我为大家说说他的中毒事例吧。
事例一
“思杰,你在自行车架上绑气球干什么呀?”我问思杰,因为他在自行车架上绑上了一个气球,还涂上颜色,涂成了篮球气球。他不以为然的说:“我这是为了防御导弹。”什么?我倒……
事例二
有一次,我和他起自行车去同学家写作业。忽然有个人超车,把我们甩在后头了。思杰很生气,说:“让你尝尝我的水炸弹!”说着,他拿出一个装满水的气球,向那个人扔去。老天,这也太狠了吧。“水炸弹”爆炸后,那人成了落汤鸡。那人气得哇哇大吼,思杰却很高兴,说:“耶,命中目标,我又领先啦!”
事例三
思杰一到达目的地时有一个习惯,是他玩跑跑卡丁车后才有的。就是他到目的地后会学跑跑卡丁车里的人那样庆祝。有时学皮蛋双手交替向上伸,有时学黑妞抛飞吻,有时学小强使劲跳,有时学蓝蓝左右摆裤子(男人不穿裙子的)。他一到目的地就要算一下用了多长的时间。有一次他闷闷不乐的走进教室,我们问他为什么闷闷不乐,他说:“今天真倒霉,到学校用的时间比原来晚了0.8秒。”天,不用算得那么准吧?
事例四
思杰最近买了很多磁铁,凑成了一块大磁铁,目的是为了尽快追上在他前面的人。看看他是怎么做的吧。他把大磁铁绑在车架上,瞄准目标,双脚离地,快速接近对方
!但……“砰!”他撞在卡车上。谁叫他有近视眼,而那个人又在卡车旁边呢?
事例五……
这样的事,说也说不完。我只希望有人把他这个病治好啊……