玩卡丁车作文
我在玩着电脑游戏“跑跑卡丁车”,正玩的尽兴,一道蓝色的光把我带到了一个未知的世界。
我看见一个穿红衣服的人,我问他这是哪?他转过身,我仔细一看,啊,是“跑跑卡丁车”里的皮蛋啊!他告诉我这是跑跑卡丁车的世界!他说他的车“爆烈R4”被海盗船长偷了,我要帮他找,皮蛋说海盗船长躲在神秘工头的工厂里,他带着我到了工厂,神秘工头开着工程车PRO拦住了皮蛋和我。他说:“想到里面,先过我这关,和我跑三圈,你赢了我,你就可以进去了!”可是皮蛋没有车啊,我只好破费一点,给皮蛋充了100游戏币,买了一个章鱼车,花了我的40游戏币,还省60游戏币,又买了一个宠物:黑衣绅士猫!
开始比赛了,神秘工头一开始就领先,到了一半的时候,皮蛋吃了一个道具箱,是一个水苍蝇,他发了出去,打中了神秘工头,神秘工头被打到空中,皮蛋跑了过去超过了他,到了终点,神秘工头死不认账,被皮蛋和我扁了他一顿,偷偷的进去了,看到了海盗船长,皮蛋用导弹对准了海盗船长,放了出去,海盗船长得到了应有的惩罚,皮蛋为了感谢我,给了我9999999999个币,还有让我的级别到了优秀作家。
啊,这是一个梦呀,我的9999999999个币啊,我的级别!