玩卡丁车作文
那天晚上,妈妈告诉我第2天要去开卡丁车,我心里七上八下的,既兴奋,又有些害怕。
到了去的那一天,我却不想去了,毕竟我从来没开过卡丁车,所以心里很害怕,可是都要到汽车城了,总不能再回来吧。妈妈也鼓励我,说参加训练就有奖金,还能拿奖品!于是,我鼓足勇气向卡丁车馆走去。一到了那儿,我吓了一跳,竟然有30多个小朋友,有的比都比我小,我胆子忽然变大了。
戴上杭州网的小记者证,我们在一边听老师的讲解,看着那弯弯曲曲的赛道,我心里不停地盘算着该怎么开。
终于,第一场练习赛开始了,我又激动又紧张地跳上了车,牢牢地抓住方向盘,准备好后,就开始了。我踩紧油门,开得飞快。第一圈大家都是蹦来蹦去,而后面几圈小朋友们就开得很熟了。体验赛后,我吸取了一些经验,在小组的排位赛里,我跑了第一名!
小组决赛上,是10辆车同时发车,既要开快点,还要避免撞车,更不能熄火。一旦熄火,等工作人员过来再发动那就慢了很多时间。10辆车互不相让,你追我赶,耳朵里都是卡丁车的轰鸣声。最后,我是第三名!
这个成绩,爸爸妈妈一阵猛夸,在颁奖仪式上,给我颁奖的老师也说没想到瘦瘦小小的我能开得这么好。捧着季军证书的时候,我开心极了,开卡丁车真好玩,下次我还要来!