玩卡丁车作文
你玩过卡丁车吗?开卡丁车可有趣了,如果你没玩过,我强烈建议你赶紧去试一试。
当我和弟弟来到九汇城二楼时,看到了一间很大的店面,里面有一条弯弯曲曲的赛道,旁边停着几辆红色的卡丁车,赛道上几辆车正在奔跑。
弟弟迫不及待地戴上了护具,坐上了卡丁车。他猛地一踩油门,卡丁车“嗖”地一声从我身边经过。眼看就要撞上了,他却没有减速,我吓得心都提到了嗓子眼儿,真不知道他葫芦里究竟卖的什么药。突然,他猛地调转方向盘,一个漂亮的漂移,像个真正的赛车手,脱离了险境,整个过程惊心动魄!
唉,我也好想玩呀,但看看场上这些小不点儿,我有点儿难为情:如果玩得不如他们,那真是丢脸丢到家了。妈妈似乎能看透我的心思,问:“你想玩吗?”我不意思地点了点头。这时,我看到一个跟我差不多大的男孩子也上场了,瞧他那笨拙的样子,我立马有了自信。坐上卡丁车,我小心翼翼地踩下了油门,慢慢地向前“爬”去。眼看着身边驶过一辆辆卡丁车,我一咬牙,使劲踩了一下油门,车子突然加速,我的身体猛地往后一仰。哎呀,不好,前面是转弯口!我顿时手忙脚乱,忘记转方向盘了。当我反应过来时,“砰!”车子已经撞上了。工作人员看见了,赶紧把我拉回了大路上。不料,当我又一次经过转弯口,又是一声巨响,“砰!”我又撞上了围栏。正当我意犹未尽的时候,提示音响了,游戏结束了,我只好恋恋不舍地下了车。妈妈笑着说:“这钱花得值,不仅开了卡丁车,还玩了碰碰车。”我和弟弟你看看我,我看看你,都笑了。
只要我多玩几次,一定能提高车技,到时候欢迎你来挑战!