玩卡丁车作文
正月十六的晚上,爸爸和妈妈把他们屋的门关住了,灯也熄灭了,里面只透出微弱的手机光,嘀嘀咕咕的,好像在谈论什么,我准备把门推开一条小缝,偷偷摸摸的听着他们的计划,可是还没来得及偷听,妈妈似乎发现了我,就说:“李雨泽,快去洗脸!”好吧,我只好一脸无奈的走开了……
第二天一早,老爸突然把我的被子掀开了,然后用他超70分贝的嗓音叫道:“儿子,快起来,太阳晒屁股了!”
还在美梦中的我被吵醒了,我一边磨牙,一边睁开模糊的双眼:“爸,今天啥日子呀?起的这么早?”老爸什么话也不说,拉着我径直前往沁园公园的卡丁车场。到了公园门口,我忍不住摸了摸爸爸的额头:“爸,你也没发烧呀?”爸爸说我以前一直不让你玩,是因为你还太小,现在让你玩了,去开车吧!
我自信满满地上了一个黄色的卡丁车,左边刹车,右边油门,了解了开车的方法后,我跑了起来,“嘟嘟”,我越开越快,最后,我开始猛加油门,跑的飞快,老爸在一旁大喊:“开太快,车会不听使唤的。”可惜,我的车已经不听使唤了!我开始不停的超车,得意忘形之际,拐的弯有些小了,直接来了个360度漂移,那一刻,我的小心脏都快吓出来了。
没想到开卡丁车这么危险,差一点把我的胆都吓破了,不过,偶尔冒一次险感觉还是挺爽的。
卡丁车等着我,有机会我还会再来的!