玩卡丁车作文
今天我早早的起了床,迫不及待地来到了国际会展中心,开始我的F2卡丁车之旅喽!
首先,我来到服务台登记,领了一张记者证和一份时间安排表,一看,我的天,现在才10:00,10:40才开始,得等到猴年马月去呀。
好不容易盼到了10:30,一看大家都在下面忙活什么呢。哦,原来在挑头盔哪。我连忙叫上了爸爸,帮我出谋划策。
挑好了头盔,就该上课了,老师说:“开卡丁车左脚刹车,右脚油门,进弯时慢进快出。还要记住一点:F2卡丁车是我们孩子的汽车。”
接下来就能开卡丁车了,我是69号,排在第三组,这可急坏了我。终于到我了,我信心十足的坐上了车。开完了一圈,时间是2分16秒。爸爸对我的成绩比较满意,他说:“表现不错,但是要记住开车是不要害怕,用最快速度开。如果你开的慢,反而得被车撞。”
现在是第二圈,我记住爸爸说的话飞快的开了起来,不时地还来几个“漂移”。下了车一看时间,嘻嘻,1分0012秒!
这是最后一圈,也是至关重要的一圈。我原来坐的是7号车,可惜它坏了,换成了4号车。可没想到,刚启动时,这车就不太好,到了第二圈半时,这车干脆自动“辞职”——停了下来,我只好向工作人员求救,可他们也没办法。唉,我只好退出比赛。
一出车子,我就哭了起来。爸爸安慰我说:“蓉蓉,没关系,虽然你没有名次,可是,这圈你的速度有58秒呢,不错不错哦!”听到爸爸这么说,我马上有绽开了笑容。
虽然我没有参加总决赛,但我仍很快乐。