玩卡丁车作文
放暑假了,我和妈妈开车来到了义乌的小阿姨家。小阿姨说带我们去玩卡丁车,我们听了高兴得一蹦三尺高,连忙让小阿姨开车去卡丁车场。一路上,我巴不得车开得快些,早点到卡丁车场。
到了卡丁车场,报废车堆积如山,在两旁堆着。我们找了个停车位,停好了车,去卡丁车售票处。停车场上,数十辆卡丁车整齐地停放着,有小卡丁车,40码的,有大卡丁车,60码的。我们一看就跃跃欲试,想立即跳进车里去开一下,迫不及待坐到车上去,管理人员拦住:“要先去买票,穿好装备才能开。”
我们立刻买好票,戴上头盔,穿好赛车服,飞一般的跑了出去。我和表弟各自选了一辆卡丁车,等管理人员把马达发起来,我像初生牛犊不怕虎一样,一脚油门踩下去,卡丁车像火箭似的飞了出去。
啊,速度太快啦,天呐,差点撞上轮胎围栏,我连忙用力转方向盘,放慢车速,开了一圈,我慢慢适应了慢速。开到第二圈,我一脚踩下油门,车又飞驰起来。我把油门踩到底,快到转弯的地方,放开油门,点了刹车,一个转弯成了飘移,和表弟撞在了一起。之后我想想,是我开得太快了?
没过一会,表弟不知怎么的,一个转弯,车身横在我的车前,我来不及踩刹车,又撞了一次。
这两次撞车,我知道开车不能太快,否则会撞车。我很期待下次和表弟比赛。