玩卡丁车作文
星期六,是一个晴空万里的日子,我想好久没有开卡丁车了,就和妈妈一起去戚城公园开卡丁车。
到了戚城公园,我和妈妈穿过古城墙、美丽的郁金香园,来到了卡丁车场。妈妈买过票后,我选了一辆绿色卡丁车,车场的工作人员用手拉了一下车后面的绳子,启动了发动机,我踩了一下油门,卡丁车就像风驰电掣般沿着废旧轮胎围成的弯弯曲曲的跑道向前冲去。我胆战心惊,生怕撞到墙上。
前边不远遇到了转弯,我的心提到了嗓子眼上,生怕转不过去撞在轮胎上。我急中生智放慢了车速,我眼睛注视着前方,手不停地移动着方向盘,卡丁车顺利地绕过了弯道,我松了一口气。卡丁车又向前飞奔而去。前面又有一个90°的大转弯,我想刹车,可是已经来不及了,我猛地一打方向盘,居然奇迹般转过弯来了。
我接着向前开,一个小朋友也开了一辆黄色卡丁车从我正面开过来。我惊慌失措,便加快油门,看能不能从那辆卡丁车旁开过去。谁知对面的车直直的向我的车撞来,在这千钧一发之际,我猛的一刹车,黄色卡丁车从我车前飞了过去,正好没有撞到,把我惊出一身冷汗,幸好有惊无险,真玄!
开卡丁车既让我领略到风驰电掣的速度,又让我锻炼了胆量,真是一举两得。