玩卡丁车作文
我是小区篮球队成员一员。今年六一节那天,我们教练为每一个小朋友安排了一场卡丁车比赛,当时场面炫酷,热闹非凡。
我初到场时,眼前的场景让我惊呆:三位教练已经利用教具帮我们在整个篮球场上排出两种不同规模的卡丁车跑道。第一种是围绕场地外围搭出的跑道,还有一种是在场地内部搭出的两个小型跑道。
待我们集合好后,教练宣布比赛规则:两人一组,进行卡丁车比赛。左边队员在教练吹口哨后开车绕大圈,右边队员在教练吹口哨后,开车绕小圆两圈,比一比哪个队员先回到终点线。教练话音刚落,我们各个跃跃越试,摩拳擦掌,准备殊死一站。
第一局是我们队的小刘和对方队员小王。他们俩分别坐在卡丁车上,调整好坐姿,找到了最舒适在姿势。接着,两个队员全部目视前方,严阵以待。教练的口哨声终于响起,就像一声惊雷打破了刚才紧张又宁静的氛围。两位选手如离弦的箭一般冲出起跑线。在赛道上,两个人你追我赶。开在前头的小刘同学虽然开的是大圆跑道,但是他一点也没有懈怠,丝毫不必小王慢。待小刘开到一半时,小王的小圆已经开完一圈。在两位选手激烈角逐的同时,我们也作为啦啦队,为自己战队的成员呐喊助威,响声贯彻整个篮球馆。
第二局轮到我上场。起初,我的心怦怦直跳,仿佛要跳出嗓子。但是,教练给我一个坚定的目光,似乎说:加油,不要紧张。我深呼吸一口气,让自己淡定下来。随着教练一声哨响,我第一时间冲出赛道,可是天公不作美,我的脚踏板突然“咯噔”响了一声,把我吓了一跳。好在车子没出什么差错,我继续往前开,让自己不受这次事故的影响。
比赛仍在继续着,我们沉浸在欢乐中不可自拔……