玩卡丁车作文
卡丁车,原来我只在电视上看到过,这种车开起来速度极快,我一直渴望尝试一下。今天,天气晴朗,万里无云,爸爸妈妈带我来到赛车主题公园,让我亲身体验一回风驰电掣的感觉。
进了场地爸爸先去买票。我看到赛道上已经有人在开车了,他们踩着油门在直道上飞驰,到了弯道就一个急转弯开出了一个漂移。看到这里我已经摩拳擦掌跃跃欲试了,好想快一点去开卡丁车啊!这时有工作人员过来向我们介绍,开卡丁车要戴头盔系安全带,转弯时车速要变慢,注意刹车。
我终于登上了卡丁车。我迫不及待地戴上头盔系好安全带,工作人员叮嘱我油门踩到底,我听到他帮我拉开开关,车子“轰”的一声窜了出去。在直道我把油门踩到底,车子越开越快,呼呼的风声从耳边掠过,眼前的景物飞速向后退,那种刺激的感觉跟坐过山车似的。不一会儿就到了转弯处,我赶紧踩刹车打方向盘,车子顺利过了弯道……就这样,我在场地里开了好几圈。不一会儿,我看到工作人员向我挥舞黑白格的旗子,这是停车的意思。根据指示我慢慢地踩刹车把车停回了出发点。我意犹未尽,顶着炎炎烈日,又开了好几次,一次比一次熟练,还开出了漂移的感觉。
开卡丁车真是好玩又刺激,既让我体验了飞一般的感觉,又锻炼了我的胆量,真是百玩不厌,下次我一定还要来玩。