玩卡丁车作文
手机游戏中,经常会玩到卡丁车的游戏,在电视机上,也经常会看到有一些人开着卡丁车赛车的一幕。我很羡慕那些会开卡丁车的人。这不,回了老家,有一个全国最大的赛车场,我心想:这个机会,我可不能错过啊!我再三请求妈妈带我去,她竟然同意了。
第二天,我带着兴奋和紧张的心情跟着妈妈来到了首钢赛车场,把票和东西都弄好了以后,我就准备进场了,我心想:要是撞上了赛道的边缘该怎么办?那也也太丢人了吧!要是搞不清油门、控制档、方向盘等控制的东西怎么办?我越来越紧张、胆怯,怕操作的不好。妈妈好像看出了我得心思,就露出了一丝微笑,语重心长地对我说:不要怕,只要放轻松,自信,注意安全事项,开得慢点,是不会有事的!我回答:嗯,妈妈,我会放轻松,勇敢,自信地去开的!妈妈见我明白了,就说:去吧!戴上头盔,努力开吧!听了妈妈的话,我更有信心了。我跑向了卡丁车前,给自己戴上了头盔。
我上了卡丁车,开向了赛道。我左脚踩刹车,右脚踩油门,双手控制方向,两眼直视前方,哇!原来并没有我想的那样难啊!很简单,只要在转弯时减速,看好前面的障碍物就好了,我一边想着,一遍享受着风的感觉,原来有些事情真的需要锻炼才能享受其中的快乐呀!我开心地笑了。
开卡丁车很好玩,它让我明白了自信,勇敢能战胜一切!