玩卡丁车作文
当我想起昨天和同学们疯狂地开卡丁车的场景时,兴奋不已、回味无穷。
昨天下午,同学们兴高采烈地来到卡丁车场。只见车场差不多有我们的大操场那么大,那一辆辆卡丁车从我们的面前呼啸而过,上面的车手好像一个个F1的赛车手,好威武啊!
同学们高兴得欢呼雀跃、跃跃欲试。这时的我既兴奋又紧张,脑海里很多疑惑:我第一次开卡丁车行吗?会不会撞车呢?我的两腿直打哆嗦,像弱不禁风的干树枝,心里也敲锣打鼓。我努力让自己平静下来,耐心地等着排队。
终于轮到我啦!我迫不及待地跳上卡丁车,坐在驾驶位上,感觉真不错!一位工作人员帮我把发动机启动,轰隆隆的声音震的我全身发麻,我赶紧踩了一下油门,“嗖”的一声,车子突然窜了出去,吓得我胆战心惊,我手忙脚乱地操纵着方向盘,车子像一匹脱缰的野马在跑道上奔驰着。到第一个拐弯处啦!我两手紧紧抓住方向盘,右脚用力猛踩油门,哇!整个人都快要蹦出去啦!顿时,“沙尘暴”也向我进攻,几颗沙子钻进我的眼睛,但我咬着牙,仍然坚持着,终于摆脱了困境。开了一会儿,我觉得开卡丁车原来是一件轻而易举的事情,于是我加大了油门,车子越开越快,仿佛自己变成了一个赛车手,开着赛车在跑道上平稳地向前行驶。围观的同学们有的朝我投来了羡慕的目光,还有的向我竖起了大拇指。我心里甭提有多甜啦!
第一次开卡丁车,让我体会到了开卡丁车的刺激和乐趣,还锻炼了我的胆量,真是一举两得啊!