玩卡丁车作文
第一次,意味着尝试,意味着对新事物的认知,也意味着一个新的开始。第一次开卡丁车的情景深深地刻在了我心中。
晴空万里,爸爸带着我来到了我日思夜想的卡丁车场,帅气的卡丁车琳琅满目,我的眼中透露出激动。爸爸拉着我的小手,说道:“要不,咱俩来比赛。”正好赛道上没人,我爽快地答应了。我们各自挑选了一辆卡丁车,戴上了头盔,穿上了安全装备。上了赛道,我们各自开启发动机,“轰隆隆”的感觉让我回味无穷。开始了,我使劲一踩油门,赛道两旁的栏杆飞快地向后移去,到拐弯的时候我突然发现转不动方向盘,车子直接撞上了栏杆,刚准备叫爸爸,又发现爸爸已经跑得无影无踪了,我非常失望,想放弃又不服气。第二轮,爸爸帮我换了一个儿童卡丁车检查了性能后,我们又开始了比赛。一开始,爸爸开得很快,我一直紧跟着他,可是在拐弯处一眨眼的功夫就不见了。我非常着急,一心想追上他,可是不妙!我前面出现了“分叉路口”!我迷路了,我非常懊悔之前没有观察地形做好准备。
第三轮了,我做好了充足的准备,了解了赛道结构。开始了我率先领先了爸爸,熟练地操控着方向盘,时不时做个漂移的炫酷动作。最后我赢了爸爸,控制不住地大声呼喊:“耶!我赢了!”
坚持就是胜利,勇敢地面对它,奥利给!