玩卡丁车作文
野炊结束了,因为我和瑞源今天的表现很好,爸爸和叔叔奖励我们玩游乐项目,我们选择了开卡丁车。
来到玩卡丁车处,一辆辆卡丁车排列在赛道入口,我真想立刻上去体验一番。瑞源选了一辆卡丁车,马上就开上了赛道,我也选了一辆坐了上去,可是管理处的叔叔说我的个子太小了,不能单独开,可是他只比我大两个月呀,怎么这么不公平呀!看着瑞源在卡丁车上兴奋的样子,我真羡慕他!爸爸和妈妈一起为我求情,好不容易,管理员叔叔才答应让我试一试。但是我的脚有点够不着油门和刹车,妈妈为我拿来了两个靠背,并且帮我扣好安全带,我试了一下,这下可以出发了。
我轻轻的一踩油门,卡丁车出发了,我小心翼翼地转动方向盘,卡丁车在我的指挥下,稳稳当当地行驶在跑道上。到了拐弯的地方,尽管我很小心,可还是撞到了跑道旁的护栏上,幸亏我的速度很慢,所以没有什么危险。爸爸赶过来,帮我调整了方向,我又回到了跑道上。开了两圈,我的技术渐渐熟练起来,卡丁车越来越听我的指挥了。几圈下来,我都有点不想下车了。
小朋友们,你们想不想学开卡丁车呀?但是要记住学开卡丁车一定要注意安全,速度不能太快。等你的技术熟练了,就可以大显身手了!