玩卡丁车作文
今天,我、爸爸和妈妈一起来到卡丁车场开卡丁车。
哇!只见一排卡丁车整整齐齐地停在入口处,很是威风。我走近装备室,我穿上装备,一瞬间,我从小孩子变为“赛车手”,我用骑马姿势顺势上了卡丁车,一脚踩下了油门。我开车进入了赛道,犹如一支箭在赛道上“飞”。一阵凉风从我耳边吹过,好像在对我说:“慢点!”可我正在巅峰时刻,才不想减速呢。
只可惜,我帅不过三秒。
正当我转弯时,后面有一辆车超过我的车。但我可不甘人后,一下子用力踩下油门,可踩过了,一下子撞上了前面那辆车。
我撞上那辆车后,我的车开始摇晃,把我弄得晕头转向,耳旁又吹来了呼呼的风:“你看,让你减速,现在爽了吧!”哎,我真后悔没有减速啊!但就算这样,我也停不下来,因为———机不可失,时不再来,况且我也不知道怎么停下来。
可被我撞的那辆车到啥事儿也没有,可我却跟个没头苍蝇差不多。
过了好一会儿,我才停下来,心想:哎,还是慢点吧,一圈比一圈好就行了!
接下来的几圈里,我稍为减速,慢慢加速,就这样,我一圈比一圈快,取得了不错的成绩。
哎,以后还是以稳为主吧。每一次都有进步就不错了。