玩卡丁车作文
星期六下午,我刚写完作业爸爸妈妈就要去朋友家做客,他们问我去不去,我说:“刚写完作业,我要下去轻松一下。“说着爸爸妈妈便关门走了,我伸了个懒腰,睁下眼睛,一看,咦?电脑,有了!我要吧趁爸妈不在来痛快一下,反正都不会被发现,我便激动地跑了过去,像饿虎扑食一样冲向电脑。
我熟练地挪动鼠标,迫不及待进入了跑跑卡丁车——我最喜欢玩的网络游戏。进入游戏,轻点。“个人赛,竞速”,一辆前一个星期用50元买来的“灵动跑车”映入我的眼帘。房主是开着一辆“工程车PRO”的“神秘工头”人物,让人一下我就知道这小子可不是一个省油的灯。
他这时好像看出来了我的心思,于是说:“小子,怕了吧,有种来单挑?”我一看他架势,火气还不小呢。我也不甘示弱,说了一句:“谁怕谁?”于是,他迅速地把跑道改成了他那种车擅长的工厂模式。“这可怎么办啊?我从来没有玩过这种地图。算了,还是老话一句:敢拼才会赢。”于是,游戏便开始了。
“3!2!1!开始!”我像剑一般冲了上去。对手紧紧跟其后。“前面有许多90度的小弯道,小意思。”我使了几个漂移就走过去了,随后又躲过了几个陷阱和障碍,本是得意洋洋,以为甩掉他们了,可是通过后视镜隐隐约约的看出他依然跟在我后面!我想:“我这个老大虾级的高手,怎么老甩不掉呢?我行走江湖这么多年,从来没有看过一个初级选手能跟在我后面。”我边玩边想,这时,前面突然出现了七八个机器人。刚才走了神,车子撞了撞这那,一下子被刚才的对手杀了过去。
对手使尽了各种各样的招数“他想尽了一切办法不给我超车,让我很不好使。眼看终点就在眼前了,一定要分出胜负才行,这时,前面出现了一个又窄又坡度大的190度弯道,但他好比是一只拦路虎,挡住了我的去路,要知道过了这个弯道就是终点了,成败在此一举!看着对手也不知道怎么对付,在这关键时候,我来了个大漂移!我左手按着漂移键,右手控制好键盘,用我的灵动跑车做出了一个最完美无缺的漂移。而那辆“工种车PRO”却跌跌撞撞地跑完了这个弯道……
我玩了三个小时,我觉得我玩跑跑卡丁车是最爽的事。