人生的作文
人生的春天———童年,是最无忧无虑的。在学校,有良师教导你,有知心的朋友爱护你,在美好的环境里完成学业。在温暖的家中,有慈祥的父母照顾你,疼爱你,有兄弟姊妹陪伴你一同玩耍。童年的每一个角落无不像那美好的春天,洋溢着温暖,洋溢着蓬勃朝气。
人生的春天是幸福的。你可以在阳光的照耀下,无忧无虑的奔驰,尽情的玩耍。没有繁重的负担,没有任何压力。这春日里,你沐浴暖暖的"春风",吸收柔柔的"雨露",长成嫩嫩的蓓蕾。
人生的春天,是那么的真实。朋友,你要好好把握童年,做好春种的工作,让人生的初春不要白白的过去!