20xx年的1月28日,也就是农历20xx年的最后一天,也是我最开心的一天。
那天的晚上,桌子上的菜十分丰富,有西波肉串、红烧鱼等等,桌子上还放着红酒、可口可乐,雪碧等。我大口大口地吃起稀波肉串,喝起可口可乐来。我很开心。
晚上十二点,我和爸爸妈妈下楼放礼花。此时此刻,外面已经非常热闹了,我们也不例外,拿出礼花开始放。礼花展开是的形状有许多,有的像东钻西钻的小精灵一样到处“钻”,有的像优雅的柳树枝“垂落”下来,有的像五颜六色的花一样展开花瓣。我想:大家一定是借礼花来表达自己的开心吧!
在这个开心的时候,我11岁了。