不知不觉地,我告别了小学生活,告别了童年。我多想重回小学生活。
记得小学的时候,我与小学同学有许许多多的美好的记忆,有开心的,有伤心的。直到现在还记忆犹新。例如小学五年级的时候,我们的学校举行了一次秋游活动,我们听到这一个消息后,兴高采烈的。于是,我便对秋游日思夜想的。几天后,我渴望多日的秋游终于到了。早上八点,我们整装待发,开始踏上我们的目的地——珍珠乐园。一路上,我们有说有笑。车里的气氛十分和谐,一个小时后,我们终于来到珍珠乐园。
首先,我玩的游戏是——碰碰车。首先,小俊和我各上了一辆车,开始对决。3,2,1,开始。一开始,小俊是一直在追我,只见他正向我追来。在这千钧一发的时候,我灵机一动。这时,我一个漂移,小俊措手不及,车向墙上撞去了。可是,我还落井下石,继续撞了他几下。最终,我有惊无险地战胜了小俊。
接下来我们玩的游戏是飞椅,一开始玩的时候,我是心惊肉跳的。豆大的汗珠从我的额头上滴下来。这时,我的同学给予我鼓励,通过同学的鼓励,我又玩了一次,一开始,我还是很害怕的,可是想起同学为我打气的样子,我战胜了心魔——我不怕玩飞椅了,坐上这个飞椅,风轻轻地吹在我的脸上,仿佛母亲的手在抚摸着我的脸。
最后,我们来到了一个玩水的地方,我们兴致勃勃的下了水池,我们又准备开战了。这时,我只追着小锋来扑水。可是,俗话说得好:螳螂捕蝉黄雀在后。小俊为了复仇,在后面偷袭了我。这时,小锋和小俊对我两面夹击,我最终寡不敌众,败下阵来。我与小俊一比一打平。不知不觉,4点了,我们依依不舍的离开了珍珠乐园。可是,我们的笑声还在天空中回荡着。光阴似箭,日月如梭,转眼间,告别了快乐的小学生活,迎来了紧张的中学生活。