如果,会有天使跟我说:我可以完成你的一个愿望。那么,我会毫不犹豫的大声说出来:我希望我的美梦可以成真,我要当老师。
每天,不管是午睡还是晚睡,只要进入梦乡,我肯定会见到长大后的我站在讲台上讲课,那姿势,哇!真帅。
如果,我的美梦成真了,成了老师,那么,我一定会公正无私,不管是男生,女生,即使班长犯了错误,我也会严厉的惩罚。
如果,我的美梦成真了。成了老师,那么,我一定不会让孩子们每天都沉浸在书海里,我会定期的举行一次活动,让孩子们回到大自然,与大自然自由的玩耍。抛尽学习上的压力,感受大自然的美好,世界的美丽。
如果,我的美梦成真了。成了老师,我还会重视学生的品格,道德修养,让他们明白什么事能做,什么事不能做,让他们明白品德,是养身之道要做到在他人面前不能说的话,不能在人背后说
我还会....
可是,这一切都是我的白日梦,我现在还是在离梦想很远的地方呢!但是,我会认真学习。奋斗,在奋斗,一步步地向着我那美梦走去,让它成真,让我成为一个名副其实的好老师!