我不再胆小作文
从小,我就胆小。只要听到鬼故事我就害怕,我还因看恐怖片睡不着觉。所以我要克服这种毛病。寒假里我为了改掉这坏毛病有时救看恐怖片。起初我很胆小看见恐怖镜头救吓得跑出去,后来我心想这都是虚构的就不再害怕了。我不仅用这种方法训练,还有靠独自看家的方法来改掉毛病。
小时,我因独自看家而吓得屁滚尿流,后来把家里所有的灯都开着;才逃过一劫。如今我已是一个大男孩儿了,总不能以后都和父母一块儿住吧。现在我开始训练,刚开始我还是有点儿怕,后来我再卧室把门窗关得紧紧的,听不见外面一丝声响。我感到太恐怖了,实在安静的有些阴森。最后我把家里的电视机开着弄出声响,我的心才平静下来。我的训练还没结束,我只好看电视。
可能是电视看入迷了,我感不到一丝的害怕,并且时间很快过去。我终于度过了这黑暗时期,让我经历了艰辛玩酷,我毫发无伤。我对自己充满了自信,这次经历是我有史以来难以忘怀的一件事之一。
以后如果再遇到艰难我就会想起它,并且我要振中的告诉大家:从此,我不再胆小。