我不再胆小作文
商店里那让人赏心悦目的玩具,让不懂事的我看得着迷,让我失魂落魄。
终于有一天,爸爸妈妈带我去外婆家,正好路过一家商店,我就嚷嚷着要进去,爸爸妈妈异口同声的说:“不行,还要去外婆家呢。”话音刚落,我就坐在地上号淘大哭,爸爸妈妈没法子,只好带我进去,我指着一个崭新的玩具对爸爸妈妈大喊大叫,爸爸妈妈只好掏钱,买下了这个玩具。
光阴似箭日月如梭,转眼间,过了好几年。在老师的教导下,我的坏毛病早已改了。我不再会不懂事了,我知道那些钱是你们辛辛苦苦挣来的。为了我上学,你们起早贪黑;为了我健康,在网上学习做饭让我来吃;为了我的将来,每天都要辅导我做功课。你们为了我,付出了多少心血,费尽了心思让我健康成长。我会用好成绩报答你们,用最高的学业报答你们。爸爸妈妈请相信我,我一定会懂得关心别人,造福社会,懂得你们对我无微不至的关爱的,我不会像原来一样娇气,也不会干坐在地上大哭的傻事。我一定会拿着光荣的奖杯站在你们的面前,我一定会成为祖国的栋梁之才,我不会辜负你们对我的期望的。
爸爸妈妈相信我,我不会再是一个不懂事的小孩了。