我不能坐车作文
我不能坐车,一坐车我就想吐,满脑子想的都是自己要吐了,吐的时候很难受。
我吃完早饭坐上车,车才开了两三分钟,我的肚子突然不舒服起来,胃里咕咕地翻腾着,仿佛里面有个孙悟空在大闹天宫。我赶紧叫爸爸靠边停车,一下车,我就吐了出来,把早饭吐得一干二净,吐得身上一点力气也没有,真想直接趴在地上,一动也不想动。
还有一次,爸爸带我出去玩,上车前我喝了很多水,上了车后,车开了很久很久,这段路对我来说简直是个灾难,坐在车上抖来抖去,晃来晃去,有时还给你来个过山车,我一直忍着,等到了目的地,车门一开,我赶紧飞奔下去,对着垃圾桶一阵吐,就像在吐血一样,很不好受。
坐车给我留下了很大的阴影,现在出门我总喜欢坐在窗边的位置,而且要开窗,当然我也努力的练习让自己不吐,慢慢适应坐车的日子。