我不能坐车作文
我不能坐车,因为我一上车,头就会非常非常的痛。
我每周六下午要到白鹿洲公园里的博山教育上作文课。我家住新田园,离那儿有些距离,所以每次我都得坐妈妈的小汽车去。坐在车上,有时我的头很晕,特别是妈妈来几个急刹车。下车后,我也晕晕的,走路时差一点儿就撞上了马路边的电线杆。太险了!幸好没撞上,不然可就惨了!
我有时要跟爸爸妈妈回老家苍南。温州到苍南不是很远,60-75分钟的车程就到了。去老家的路途中,要是车子忽然抖几下,我会更晕。我想吐,就用手捂住自己的嘴巴。妈妈看见了,急忙拿起她身旁的垃圾袋示意我吐在袋子里面。我吐了,感觉身体里空空的,非常不舒服。哎,下次还是不跟爸爸妈妈回苍南了吧。
现在不能坐车,长大后应该不会那么晕车了。如果还是晕车的话,我以后就不能开车了,谁都想要会开车的呀!