美的心灵作文
伊娜是一个小姑娘,她长的不好看,小小的眼睛,黑黑的肤色,整天一副不耐烦的样子,她很任性,只要有什么地方让她不满意的话,她就该乱发脾气,惹得大家都很讨厌她,都不爱和她玩儿。
这天是伊娜的生日,露西送给她一个水晶吊坠,伊娜本来想要一个泰迪熊,她看见露西送给她这么便宜的玩意儿,她就开始不理露西,露西给她说话,她很不耐烦地说:“烦不烦哪,没看见我正忙着!”弄得露西很尴尬,露西生气的走了,伊娜心里暗暗高兴,因为她把露西气走了,突然,伊娜的妈妈走了过来,对伊娜说:“孩子,这就是你想要的结果吗?”伊娜说:“妈妈,露西她太不重视我们的友谊了,生日竟然送我一个一美元都能买得到的吊坠,切,友谊是那种便宜货能替代的吗?”妈妈看了一眼伊娜,说:“亲爱的,友谊是金钱能替代的吗?”伊娜说:“妈妈,露西她家那么富,为什么仅仅送一个小吊坠?”“孩子,不管露西家比比尔盖茨还富,友谊是金钱不能替代的,孩子,你知道你有多任性吗?当你不耐烦的时候,你想过别人吗?别人就要忍受你的气吗?凭什么?为什么?你任性的时候,想过别人的感受吗?你自己想想吧!”说完,妈妈就走了,伊娜明白了,她留下了眼泪……第二天,伊娜到露西家向她道歉,“露西,原谅我吧,那天是我太任性了,我们还是朋友,对吗?”伊娜恳求的对露西说。“当然了,我们以后还是朋友,我原谅你,伊娜,过去的事就让它过去吧!”
露西说,说完,两个女孩拥抱在了一起……