美的心灵作文
多漂亮的女孩啊!如果你是一棵柳树,你的身体苗条,你的眼睛像一池泉水,水中充满淡淡的光,你的眉毛又细又长,你的嘴像一颗红樱桃,你的脸白皙细腻,你有长长的黑发和腰,三千颗苔藓散落。这样的女孩恐怕是人人都爱的。谁看到它,谁就会有爱.
没错,这就是当今社会,一个看脸的时代。然而,你不能责怪任何人。在没有深入了解别人的时候,别人会先看她的脸,很白很美。谁看到好看的脸,谁就会更注意。这就是,人性。然而,越来越多的人开始倾向于外在美。大家会看到她的样子,开始觉得她内心的脸和她一样。这就逐渐形成了,一种现代人的潜意识,喜欢美女帅哥的人,开始忽略自己的人品好不好,孝顺不勤快,人品是否真的有他的脸那么好。
每个人都开始这样思考一个人俗话说“不能量海,不能看海。”这句话是真心话,告诉人们不能靠外表来检验自己的内心?为什么人们开始偏爱外在美而不是精神美?往往生活中的相处需要的是心灵的美,而不是表面的美?
相信大多数人也知道这个道理?但是,很多人选择忘记,却只看她的外表,相信她美丽的外表,而没有人去观察她内心腐烂的恶臭。没人在乎,没人在乎.
一个外表漂亮的女生,可能看不到老人帮她,或者照顾别人,或者勤俭节约,或者善良温柔。但是,漂亮的女生一定要善良。如果他们善待身边的人,善待这个世界,那么这个世界当然也会善待他们。
精神上的美还是外在的美,我相信迟早要证明一个决定在每个人心里?