美的心灵作文
我们的生活被各种金钱利欲所迷惑,真善美在我们的身边逐渐消失,逐渐被遗忘。我们怎么了?我们真善美的心哪里去了?是否被遗忘在某个角落,等待我们去寻回……
生活了14年,我经历的一定没有大人们多,但似乎,我真的看透了人世间的里的事情。一年比一年成熟,原本觉得一些人不怎么样的,现在越来越反感。小时候看见别人穿漂漂亮亮的,眼里总是有一丝羡慕的眼光,那时候的我,不能拥有这么美好的东西,但在脑海里想象,就足以满足我了。但是,现在,我真的看清了,穿的再美的人,又怎样,骄傲,自满,通通的呈现在眼前,他们内心的美,没了,都走了,他们自能戴面具做人,走到最黑暗的深渊。
其实还来的及,还来得及的,想想出生时的你,天真无邪,没有顾忌,充满快乐和幸福,上帝给了你最美的灵魂,让你用美的心灵去对待这个世界。你还没有结束,最初的心只是受污染,还能救回来的,打开自己的心房,透视自己的灵魂,用最美的歌去呼换心灵,重新回到人世间,带你走完一生的路。
是的,外在美的虚荣在膨胀在发达,内在美却在收缩在漂移。如果有一天有人宣称他不需要真爱与关怀,我想我不会如此忧伤地去寻呼美丽。可毕竟,生活中的任何一颗心都渴望着真美,比对外在美的需求更强烈。
或许,我们的确曾经沉溺于纸醉金迷的社会,但是我们心灵的真善美依然在我们的心中,不曾改变,只要把它召唤出来,我们的世界依然会充满了美!