游海底世界作文
大家好,我是五彩旅行社的小导游汪汪,欢迎来到海底世界!今天,我们就一起去看看神秘而美丽的海底世界吧!
来到海底世界,我们可以看到碧蓝碧蓝的海底通道,让你身临其境,也可以看到五彩缤纷的鱼儿。有凶猛的鲨鱼,有海底“战士”魔鬼鱼,有海底的“小丑”小丑鱼,也有优哉游哉的鳄鱼……千奇百怪的鱼映入你的眼帘,无数的鱼让你目不暇接,你将完全沉浸在这神奇而多彩的海底世界之中。
好,回过神来,我们先来看一看凶猛的鲨鱼吧!鲨鱼是海洋中的“霸王”,它的肚子白白的,从下往上看,好像是太阳发出的光芒;它的背面黑黑的,从上往下看,和海底的黑暗融为一体,它可真是容易隐藏啊!
我们再来看看“海底战士”魔鬼鱼吧!魔鬼鱼又大又扁,像一只大大的毯子。它在海中优雅飘逸的游姿与夜空中飞行的蝙蝠极为相似,所以又叫“蝠鲼”。魔鬼鱼的背黑黑的,好像被炕糊了的面饼。而且,魔鬼鱼还有一根长长的刺,所以有了“海底战士”的美称。
你们觉得海底世界好玩吗?对汪汪导游的服务满意吗?一定记得给个好评哦!