游海底世界作文
我去过美丽的玄武湖,欣赏过秀丽的洞庭湖,攀登过险峻的宝华山,但都不如我去过的海底世界。
进了海底世界的大门,映入眼帘的是巨大的水族箱,各种鱼儿在水族箱里欢快地游来游去,有巨大无比的巨鲸、艳丽无比的珊瑚和名贵的海参……,其中我最喜的是彩色水母,因为它们有许多颜色,如蓝色、粉色、白色,直到深紫色的都有,就像雨伞一样一开一收。
绕过巨大的水族箱,就来到了100米长的海底透明隧道。蓝晶晶的水里,美丽的鱼裙在快活地跳舞。依依不舍地出了海底隧道,接着来到了海豚馆。进了海豚馆,我马上找一个座位,直接坐了下去,等待演出的开始,过了一会儿就听见了掌声响了起来,我向前一看,有一头海豚和一个驯兽师。海豚跃出水面,让驯兽师骑了上去,海豚在水里游来游去,而驯兽师在海脉身上做起了各种美丽的动作。表演结束后,驯兽师让海豚和一个观众互动。海脉亲了一下那个人,接着和他握了握手。海豚可真可爱!
海底世界的一幕幕都深深地印在我的脑海里。那一晚,在我的美梦中,我又一次来到了海底世界。