游海底世界作文
今天,学校组织秋游,经过一路颠簸,我们终于来到了太平洋海底世界。
大厅里的灯光十分昏暗,让人感觉阴森森的;天花板上挂着许多塑料做的小鱼,让人感觉像是到了海底深处。透过玻璃,我看见里面游动着许多可爱的鱼,这些鱼的鳞片亮晶晶的,它们的衣服五颜六色,真像一群水中仙子……我的耳边响起了老师焦急的喊声:“后面的同学跟紧了,我们马上要去看海豹表演!”我不由地加快了脚步,紧紧地跟着队伍。
“海狮表演开始。”随着主持人的宣布,一只体型硕大的海狮扭动着身体走了出来。它走上演讲台,直立起身体,冲着我们摇了摇手,这是在向我们打招呼呢!接着,它一头俯冲进池里,又纵身一跃,拉响了铃铛。训狮员拿起身边的一个球扔进水里,海狮赶紧游过去,用极快的速度把球送到了岸上,“哗……”,响起一片掌声!。训狮员又扔了一个,这次,海狮用更快的速度把球送到了岸上,“哗……”,又是一片热烈的掌声!海狮叫了几声,好像在说:“谢谢!谢谢!”下一个节目是空中顶球,训狮员把一个排球抛到了空中,海狮像离弦的箭似的,从水中跃起,把球稳稳地接住。“海狮你真是太棒了!”它成了我心目中的动物明星。不知不觉,表演结束了,我们恋恋不舍地跟海狮再见。
接下来,我们进入了海底隧道。我们的四周游动着各种水生物,有凶猛的护士鲨,有笨重的绿海龟,有可爱的圆燕鱼,还有年迈的千年笛鲷。它们有的在寻找食物,有的在水中散步,有的在追逐嬉戏,有的在窃窃私语,还有在……它们生活的是多么快乐,多么幸福!
时间过得飞快,该走了,我们恋恋不舍地离开了太平洋海底世界。
今天,我过得真快乐!