学校运动会作文
今天是我们大洋小学举行第十二届田径运动会的日子,我也参加了。
运动会即将开始了,李老师微笑着说:现在是垒球的了,你和胡新怡去投垒球的地方。到了扔垒球的地方了,老师让我们排队,按队伍的顺序来。开始扔了,我看到前面的人都扔得非常地远,我心想:我一定要拼尽全力扔得远些。到我,我一不小心手滑了,成绩自然是不理想了,就在我有些失望时,老师说这次是试一下,不用记分数,我听到了这句话,松了一口气。接着就正式比赛了,还是按顺序扔,这一次大家都费了九牛二虎之力,但还是有人惊喜有人失望,我这次发挥的比较正常。
刚比完垒球又轮到我们比铅球了。跟垒球一样,也有一次试扔。又到我了,我拿起铅球往前一扔,哇!跟垒球比,铅球好重啊!我的成绩也不是特别理想,只有四米左右。幸好还有郑好,我跟郑好说:你一定要扔远点!郑好信心十足地说:嗯!结果郑好也不是特别理想。
比完二项,上午我们班就没有别的项目了。可以放松一下,养足精神下午再拼。
很快到了下午比赛开始了。我们班首先参与比赛的是四年级男子四百米,参加的是陈增增和王加正二个同学,我们班所有在场同学都提高嗓门为二位同学加油,最后二位同学不负重望,一个第五名,一个第三名。虽然整体成绩不是很理想,但我们还是为得分高兴。接着,女同学马含熙也在同学的加油中得了第二名。
这次运动会虽然我们班还是排在年级最后,但我们比上一次有了很大的进步。