不论天气的好坏,路途的遥远,你都会沿路到我家/不管家人的吵闹,我都会和你一起去赏风景/那时的我们,多么天真,多么无邪/也许时间久了,感情淡了,我伤了你的心却浑然不觉/分离后又和好,竟然比陌生人还陌生/最终,散了,分了,哭了,累了,伤了/分手后不是还是朋友吗?/你不再去找我,不再去想我,不再去理会我,你为什么不能释怀?/我再次站在往日的小路上,昔日的欢乐重现眼前/而现在的我,孤独的欣赏着/不会哭的我i,脸颊上布满了滚烫的液体,一滴一滴的滴在伤口/曾经的你,曾经的我,曾经的一切的一切都被自私的我禁锢在心底深处/我不是不去触碰,而是怕惊醒了那美好的一切一切。